简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 建议提案结果

《关于推进诚谏镇小城镇建设》议案的答复

《关于推进诚谏镇小城镇建设》议案的答复

2019-12-13 08:50     来源:tt备用网址市诚谏镇人民政府
【字体: 打印

尊敬的钟宁等代表:

你们好!你们提出的“关于加快推进诚谏镇小城镇建设”的议案已收悉。感谢你们为诚谏镇的发展提出了很好的意见与建议。现将有关情况答复如下:

为加强我镇的规划建设与管理,从源头上提升诚谏镇的镇容镇貌,推进城镇化建设步伐,实现经济和社会的发展目标,我们主要从以下几个方面着手:

一是诚谏镇农贸市场已经在规划当中,规划建在六局桥旁边,现在正在修建通往规划地的桥梁,预计农贸市场将会在明年开工建设。

二是针对镇区主干道乱摆乱卖的问题,我镇党委政府高度重视,目前,每天由值班领导所在组全体组员和城建组工作人员一起到街上巡逻,主要整治乱摆乱卖的现象,不允许摊贩摆到公路红线外。这一措施使得占道摆卖的现象得到了明显的好转。

三是是环镇道路建设要等诚谏至大业二级公路规划建设的时候再把相关建议提请上去统一规划。

四是针对镇区的排污能力差、路灯不足、绿化欠缺等问题,由于诚谏镇政府目前财政困难,诚谏政府一方面会尽力做好诚谏镇区的环境卫生工作,另外也在竭力争取上级相关项目资金对镇区进行改造。

文件下载:

关联文件: