首页 > 申博138娱乐 > > 正文

七夕节品牌专柜纷纷打折 花店价格只升不降

日期:2016-11-25 16:41:55编辑作者:申博官网

七夕商场气氛浓厚

  文/图 羊城晚报记者 沈婷婷 实习生 郑芹芹 郑炀

  又到一年七夕节。8月8日,记者进行走访发现,各路商家纷纷为节日造势,推出七夕主题的促销活动。花店老板李先生说,现在预定情况很不错,6日起便陆陆续续接到订单,8日下午几乎达到顶峰,建议有需求的客人提前预订。

  花店创意争奇斗艳

  玫瑰花向来是情人节的宠儿。各家花店为吸引情侣眼球,纷纷打出了各类花语的花束,寓意不同的追求。福田区绿风花店便推出情人节系列花束,如9朵糖果雪山玫瑰、5朵粉色桔梗和4朵艾情果包装成的价格228元的花束,取名曰“铭”,象征感动、初恋、铭记于心,喜欢灿烂的笑容。此外还有“默”、“守”、“永”等不同名称的花束,分别寓意勇敢追求、深深守护、爱到永久等。

  在南山中心区一家花店,工作人员正忙着记下订单,并嘱咐电话那头的消费者:“玫瑰15元/朵,这两天订单很多,送货上门的话一定要提前半天预订。”花店老板李先生说,现在预定情况很不错,6日起便陆陆续续接到订单,8日下午几乎达到顶峰,建议有需求的客人提前预订。不同于商场促销,花店价格只涨不降,“花都是从昆明空运过来的,价格会贵一些。我们在包装上也会尽量满足消费者,有些消费者想花哨点,加上玩偶或巧克力,也是要额外收费的。”

  香水手表纷纷打折

  在南山区一家商场内,大多品牌专卖店都加入了“约惠七夕”的活动,其中多家高端化妆品、手表、品牌服装都推出了满额返券活动。巴宝莉柜台一位工作人员告诉记者,推出7.7折的优惠后,每天销量大约提升了50%。“平时香水价格较高,现在打折之后大多便宜了两三百块钱,确实比较划算。”

  七夕“表”白,手表也是情侣们的实用礼物。一位正在柜台挑选手表的女生告诉记者,本来打算只给男朋友买,没想到还推出了情侣特别款,一大一小正合心意,不但价格有优惠,在款式上也很有特色。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2528.html

网店“20元”教师节礼品热销 花店生意好过情人节

教师节将至,小花束热销,花店老板称生意好过情人节。东方网记者刘轶琳9月9日报道:明天就是教师节了。这几天,一些网店的教师节礼物成了香 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2534.html

成都两小伙辞职开花店 一年卖800万

戴国军(右)、张钊(左)正在为顾客挑选鲜花。每个女孩都有一个开花店的梦想,每日在花丛包围中插一盆花,闲暇时候看一本书喝一杯茶……在 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

花店占道摆放再美也要整治

城市里摆放着的一盆盆花卉盆景,为绿化建设与美化环境做了贡献,可以说为市容市貌添了一分彩,不过,如果这些花卉盆景摆错了地方,就会帮倒 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

女子闹市开花店 15平方米"小花园"月入近3万元

漫步申城街头,花店并不鲜见。芳香馥郁的小店里,有着许多不为人知的故事。开花店只因爱花。一家位于静安区闹市的15平方米小花店,一辆已经 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2529.html

因爱而美 北京最美花店Mufeeling揭幕

2016年8月21日,北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林在国贸CBD新城国际盛大开业。Mufeeling创始人罗小蕙女士、蒋沐轩先生,日本小原 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: