首页 > 申博138娱乐 > > 正文

赫拉公主花店为陈乔恩设计《时尚芭莎》轻仙系封面花艺

日期:2016-11-27 09:53:51编辑作者:申博官网
  陈乔恩女神置身Hera Princess Florist花海

  近日,由陈乔恩女神为《时尚芭莎》芭莎风格衣厨别册拍摄的封面再度曝光,为了配合主题和整体造型,面部妆容以桃粉色为主,飘逸的长发也变短,小小卷俏皮可爱。现场由著名鲜花品牌赫拉公主花店Hera Princess Florist,设计成了一个浪漫的花园,营造美美花仙子的感觉,曾经霸气的收视女王,穿上柔美轻轻盈的云裳羽衣,致美演绎盛夏“轻仙系”时尚大片。

  陈乔恩变身温柔小仙女

  每个女生小时候都有一个公主梦,而公主的标配一定就是一件又美又仙的连衣裙,休闲而舒适,带有甜美感觉的纯色风格是陈乔恩的最爱元素,平时不拍戏的时候,她还会穿上自己最喜欢的连衣裙,心情也会变得美美的。

  此次拍摄满足了陈乔恩视花如生命的少女心,清雅温柔感十足的连衣裙像一缕夏日柔光,让甜美的乔恩如同花间仙子般纯美可人!

  《时尚芭莎》风格衣橱封面

相关文章

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2749.html

赫拉公主花店为陈乔恩设计《时尚芭莎》轻仙系封面花艺

  陈乔恩女神置身Hera Princess Florist花海  近日,由陈乔恩女神为《时尚芭莎》芭莎风格衣厨别册拍摄的封面再度曝光,为了配合主题 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2529.html

因爱而美 北京最美花店Mufeeling揭幕

2016年8月21日,北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林在国贸CBD新城国际盛大开业。Mufeeling创始人罗小蕙女士、蒋沐轩先生,日本小原 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2530.html

七夕节品牌专柜纷纷打折 花店价格只升不降

七夕商场气氛浓厚  文 图 羊城晚报记者 沈婷婷 实习生 郑芹芹 郑炀  又到一年七夕节。8月8日,记者进行走访发现,各路商家纷纷为 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

花店占道摆放再美也要整治

城市里摆放着的一盆盆花卉盆景,为绿化建设与美化环境做了贡献,可以说为市容市貌添了一分彩,不过,如果这些花卉盆景摆错了地方,就会帮倒 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

女子闹市开花店 15平方米"小花园"月入近3万元

漫步申城街头,花店并不鲜见。芳香馥郁的小店里,有着许多不为人知的故事。开花店只因爱花。一家位于静安区闹市的15平方米小花店,一辆已经 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: