首页 > 申博138娱乐 > > 正文

北京花店Mufeeling主打“帅美”风潮

日期:2016-11-28 10:16:26编辑作者:申博官网

北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林日前正式开业。不同于大部分花店或唯美或浪漫的场景,Mufeeling以给予客户极致美学体验为宗旨,大胆运用水泥、木头和鲜花等元素,大胆混搭出一种简洁硬朗、活泼亲切的风格。

北京花店Mufeeling主打“帅美”风潮

  Mufeeling将花道、香氛、匠人融合在其美学教育体系之中,致力于在生活美学实践领域开拓新的视野。花店推出的“男前花艺”主打“帅美”风潮。与中性风主打清冷不同,“帅美”风更强调既要符合精致柔艳的美型标准,但又不能落于绵软柔弱,体现一种野性的英气。“男前花艺”创始人罗小蕙,同时也是Mufeeling创始人之一和首席花艺师,她大胆采用大量直线线条设计,体积上多层块状叠加,突出植物自身的刚性生命力,独创了色彩干净、造型独特、设计感极强的“男前”花艺风格。

  花店的日本花道课程从日本请到了小原流一级家元教授石桥祥子进行授课。据悉,作为日本花道届最权威的老师之一,这是年过六旬的石桥祥子第一次在国内开课。除了花道,英国顶级有机品牌NYR旗下的芳疗课程也被Mufeeling引入国内,授课教师西田拓矢不仅曾是日本著名的服装设计师,为滨崎步、安室奈美惠等一线艺人设计服装,还拥有自己的香氛品牌DEICA,同时,他也是NYR认证的香氛师。

相关文章

女子闹市开花店 15平方米"小花园"月入近3万元

漫步申城街头,花店并不鲜见。芳香馥郁的小店里,有着许多不为人知的故事。开花店只因爱花。一家位于静安区闹市的15平方米小花店,一辆已经 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2528.html

网店“20元”教师节礼品热销 花店生意好过情人节

教师节将至,小花束热销,花店老板称生意好过情人节。东方网记者刘轶琳9月9日报道:明天就是教师节了。这几天,一些网店的教师节礼物成了香 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

花店占道摆放再美也要整治

城市里摆放着的一盆盆花卉盆景,为绿化建设与美化环境做了贡献,可以说为市容市貌添了一分彩,不过,如果这些花卉盆景摆错了地方,就会帮倒 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2529.html

因爱而美 北京最美花店Mufeeling揭幕

2016年8月21日,北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林在国贸CBD新城国际盛大开业。Mufeeling创始人罗小蕙女士、蒋沐轩先生,日本小原 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

十家惊艳成都人朋友圈的美貌花店

一个女人,无论生气、吵架、大哭,一枝花就能让她柔软;一个家,无论宽敞、狭窄,一枝花就能让居住空间灵动起来。暮夏的荷、仲秋的桂、寒冬 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

网站统计: