首页 > 申博138娱乐 > > 正文

投资万元左右小花店有大学问

日期:2016-11-30 12:04:25编辑作者:申博官网
小本创业中,花店和水果店、副食店一样,渐渐成为社区商业形态重要的组成部分。那么,初创业者该注意些什么?
 
  琴瑟花艺连锁店店长王操权表示,开间小花店,投资一般在万元左右,资金投入主要在房租、装修、进花和礼品包装纸、卡片上。具体需要考虑以下几个方面问题。
 
  1.选址:最好选择人流量大或年轻人集中的地方,如医院、高校、购物中心或居民区附近。
 
  2.面积:一般几个平方米即可,租金因地段有所不同。
 
  3.投入:除去房租、装修外,首次购买花卉、包装纸等3000元即可,以后每天进货的花费也不大。
 
  4.装饰:谨记“花团锦簇”的装修原则,方法很简单,在店内墙壁上安装一面大镜子,加上粉色的灯光点缀,就能有非常好的效果。
 
  5.品种:不是越多越好,要注意时尚和节令需求。除鲜花和绿色植物之外,还可经营干花、花卉小饰品、水果花篮等“组合产品”。
 
  6.维护:要细心保养好鲜花,减少不必要的损失,常备800元至1200元的花材。
 
  7.策略:小花店一定要时尚,灵活定价;可以多联系一些单位、公司做大单生意,特别是酒店、影楼等场所,也可以加盟网络花店。

相关文章

十家惊艳成都人朋友圈的美貌花店

一个女人,无论生气、吵架、大哭,一枝花就能让她柔软;一个家,无论宽敞、狭窄,一枝花就能让居住空间灵动起来。暮夏的荷、仲秋的桂、寒冬 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2534.html

成都两小伙辞职开花店 一年卖800万

戴国军(右)、张钊(左)正在为顾客挑选鲜花。每个女孩都有一个开花店的梦想,每日在花丛包围中插一盆花,闲暇时候看一本书喝一杯茶……在 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2749.html

赫拉公主花店为陈乔恩设计《时尚芭莎》轻仙系封面花艺

  陈乔恩女神置身Hera Princess Florist花海  近日,由陈乔恩女神为《时尚芭莎》芭莎风格衣厨别册拍摄的封面再度曝光,为了配合主题 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2528.html

网店“20元”教师节礼品热销 花店生意好过情人节

教师节将至,小花束热销,花店老板称生意好过情人节。东方网记者刘轶琳9月9日报道:明天就是教师节了。这几天,一些网店的教师节礼物成了香 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2529.html

因爱而美 北京最美花店Mufeeling揭幕

2016年8月21日,北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林在国贸CBD新城国际盛大开业。Mufeeling创始人罗小蕙女士、蒋沐轩先生,日本小原 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: