首页 > 申博138娱乐 > > 正文

当男人开起花店,女人都会自愧不如

日期:2016-12-02 11:23:53编辑作者:申博官网

澳大利亚墨尔本一家名叫 Loose Leaf 的花艺工作室。设计师Wona Bae和丈夫Charlie Lawler将一间仓库改建成了他们的梦想空间,并试图创造一个绿树成荫的避风港。

你会发现这里并不像一般的花店,没有大把大把颜色相互冲突的花卉,也没有像商品般排列整齐划一的盆栽大军。沿着墙,布满到屋顶的尽是在花市里通常并不起眼的植栽,但经由 Wona Bae 的巧手设计和陈列后,仿佛能听见植物们在空间对话。

在这里,你可以学会如何捆出槲寄生、做新娘捧花,还能把花卉做成可以穿戴的饰品,远比坊间插花课还更有趣且实用。因为Wona和Charlie从来就不把 LOOSE LEAF定位在花店,也认为花卉不该只是被摆放在一角的观赏物,它们是可以被雕塑且具生命力的宝贵材料,而 LOOSE LEAF,就是他们和大自然共同拥有的实验室。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2531.html

七夕节玫瑰花滞销 急坏巴中花店老板

花店玫瑰滞销    8月9日是中国传统节日七夕节。当下,人们又赋予七夕节中国情人节的内涵,青年男女借鉴西方情人节习惯,赠送玫瑰表达爱 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2528.html

网店“20元”教师节礼品热销 花店生意好过情人节

教师节将至,小花束热销,花店老板称生意好过情人节。东方网记者刘轶琳9月9日报道:明天就是教师节了。这几天,一些网店的教师节礼物成了香 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2530.html

七夕节品牌专柜纷纷打折 花店价格只升不降

七夕商场气氛浓厚  文 图 羊城晚报记者 沈婷婷 实习生 郑芹芹 郑炀  又到一年七夕节。8月8日,记者进行走访发现,各路商家纷纷为 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

投资万元左右小花店有大学问

小本创业中,花店和水果店、副食店一样,渐渐成为社区商业形态重要的组成部分。那么,初创业者该注意些什么?  琴瑟花艺连锁店店长王操权 ..

发布日期:2016-11-30 详细>>

花店占道摆放再美也要整治

城市里摆放着的一盆盆花卉盆景,为绿化建设与美化环境做了贡献,可以说为市容市貌添了一分彩,不过,如果这些花卉盆景摆错了地方,就会帮倒 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: