首页 > 申博138娱乐 > > 正文

花店一早送来开业鲜花 没想到全新的小吃店里老板和儿子全倒在地上

日期:2016-12-06 11:44:15编辑作者:申博官网

有三人煤气中毒,事发地点在九环路天阳九筑的一个嵊州小吃店内。三人分别被送往机场路117医院、下沙东方医院和下沙邵逸夫医院。送下沙邵逸夫的那个中毒最深,估计抢救不了了。

10:45

记者现场核实

记者刚刚从事发现场周围的目击者、117医院机场路院区和邵逸夫医院下沙院区核实到:今天上午,九环路上的一家嵊州小吃店里,有三人一氧化碳中毒。

11:00

新店还未开张就出大事

发生意外的是这家小吃店,门头簇新。周边的多位小店老板和居民告诉记者,这家店是最近一段时间才装修的,还没有营业。

谁也没想到,就在今天上午8点左右,店内的三人却被发现倒在了地上。

记者了解到,发现异状并报警的,是一位花店伙计。这家嵊州小吃打算今天开业的,而花店就是按要求一早来送开业花篮的。

早上八点多,被人发现以后,三名伤员分别被送往117医院机场路院区和邵逸夫医院下沙院区。

11:20

抢救情况不容乐观

记者刚刚从两家医院分别确认,上午自这家嵊州小吃送来的三位伤员,症状均是一氧化碳中毒。目前,抢救情况并不乐观,伤者的生命随时有危险。

三名伤员分别为一位女性,40岁左右,送117医院。两位男性,年长者60多岁,年轻者20多岁,均送邵逸夫下沙院区。

12:08

厨房与外间有隔离

出事的店铺不大,分里外两间。外间的是用餐区,里间则是厨房间。早上,经营这家店的老板伙计等三人就是倒在了厨房间里。

记者站在在警戒区外向事发现场看,厨房间与用餐区有类似帘子的物体隔开。小店老板使用的液化煤气瓶,正是放在这间与外部隔离开的厨房间里的。

12:45

这家人来杭州才半个多月

其实,在送往医院时,女性伤者和年长男性伤者两人的生命体征已经很微弱了。

记者打听到,这家店的经营者。也就是这一家子都是绍兴人,来到这里才半个多月。

“装修了半个多月吧,赶工赶出来,马上就要开张的。”附近一家副食品店的老板告诉记者,“年纪大的那个男的,来我这里买过几次香烟。还问我这里的生意好不好,人多不多。他说自己准备开一个小吃店。”

副食品店的老板说,年长男性蛮客气的,打招呼,说话都还挺自然的。“应该是以前就在做生意的人,和气的很。”副食品店的老板说。

13:15

家人赶到医院嚎啕大哭

就在中午的时候,这家嵊州小吃店经营者的家人赶到了下沙邵逸夫医院。

记者刚刚从一位在医院的工作人员转述中了解到:中午,一家好几个人赶到医院的抢救室。过了一会儿,有医生跟家里人做了点儿交流。在听完医生的几句话以后,数位家人的情绪激动起来。

有一位大约50多岁的女性一度跪在抢救室旁的过道里,嚎啕大哭起来。她口中念着“我的老公!我的儿子啊!”

14:15

出事时他们几乎抱在一起

记者从一位参与抢救的工作人员口中得知,三个人被发现倒在厨房里的时候,是抱在一起的。

或许他们想相互帮助逃过这道关乎性命的难关,但是最终还是倒在了里面。

警方消息

110指挥中心12月4日7时51分接报警称:在天阳九筑西门9幢有三个人躺在该处,怀疑煤气中毒。九堡派出所民警接警后立即赶赴现场,经查明为天阳九筑西门9幢底商户嵊州小吃店内厨房有两男一女疑似煤气中毒躺在地上。

民警到现场后立即排除安全隐患,第一时间将开着的3个煤气瓶关闭,同时第一时间开展人员急救工作,组织人员将两男一女迅速转移至门口空气流通处,并进行心肺复苏急救措施,不放弃一丝抢救生还的可能,并通知120救护车到现场。

现3人均已送至医院进行抢救。事故具体原因还在进一步调查中。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2528.html

网店“20元”教师节礼品热销 花店生意好过情人节

教师节将至,小花束热销,花店老板称生意好过情人节。东方网记者刘轶琳9月9日报道:明天就是教师节了。这几天,一些网店的教师节礼物成了香 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

花店占道摆放再美也要整治

城市里摆放着的一盆盆花卉盆景,为绿化建设与美化环境做了贡献,可以说为市容市貌添了一分彩,不过,如果这些花卉盆景摆错了地方,就会帮倒 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

十家惊艳成都人朋友圈的美貌花店

一个女人,无论生气、吵架、大哭,一枝花就能让她柔软;一个家,无论宽敞、狭窄,一枝花就能让居住空间灵动起来。暮夏的荷、仲秋的桂、寒冬 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2749.html

赫拉公主花店为陈乔恩设计《时尚芭莎》轻仙系封面花艺

  陈乔恩女神置身Hera Princess Florist花海  近日,由陈乔恩女神为《时尚芭莎》芭莎风格衣厨别册拍摄的封面再度曝光,为了配合主题 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2853.html

北京花店Mufeeling主打“帅美”风潮

北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林日前正式开业。不同于大部分花店或唯美或浪漫的场景,Mufeeling以给予客户极致美学体验为宗旨, ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

网站统计: