首页 > 申博138娱乐 > > 正文

成都插花培训 为什么学生“独宠”良友花店商学院?

日期:2016-12-08 12:22:34编辑作者:申博官网

时下,插花学习已经成为一股旋风,刮遍了大江南北,不但是90后在学习,更有一大批70,80后也一样拼命的学习花艺,这也主要得益于国内逐年递增的鲜花消费量。时尚的休闲生活方式,惬意轻松的生活节奏、与日俱增的市场需求、和无限挖掘的利润空间让越来越多的人投身于花艺这个行业,然而要想成为顶尖的花艺师,打造出让消费者亲睐的作品,就必须选择业内正规的顶尖花艺培训机构学习,这就是良友花店商学院之所以深受成都学员欢饮的重要原因。

2015_1218_00403400
2015_1218_00393200

  成都插花培训 良友花店商学院让你的作品“活起来”

  现在市面上有很多这样的花店,只是把花材用绸带简单的捆绑在一起,就把这种东西塞进满怀期待的客人手里,作为花艺师他们却忽视了花的灵魂。哪怕是商品,那也是情感消费类商品,应该也值得被认真地对待。顾客是不会仅凭哪家花店送货最快或是价格最便宜就成为其忠实顾客,能真正吸引他们的,是花所传达的情谊。

1.webp
2.webp

  良友花店商学院始终以敬畏之心传授学员插花的技巧,小到一株花材的选用,大到整体架构的构思,良友都会鼓励学员大胆的创新突破,用心发现美,创造美。在良友花店商学院,每一位学员的个性都会得到尊重,每一位学员的创新都会得到鼓励,因此学员的作品更具魅力,

  小到一株花材的点睛,大到整体色彩的搭配,一定都是章法之内,惊喜之外,神来之笔。

  成都插花培训 良友花店商学院让你的技术“走起来”

  从1988年走到2016年,良友花店走过了近三十年的发展,见证了中国花艺行业的兴起,发展和壮大,良友更成为了连接国内花艺和世界花艺的桥梁。在近三十年的发展历程中,数万学员走进良友花店商学院进行学习和深造,从而顺利实现了人生的角色转变,成为国内顶尖的花艺师,而这主要得益于良友强大师资团队的力量。

4.webp
3.webp

  在良友花店商学院创始人沈国强的周围,聚集着一大批享誉国内外花艺行业的花艺大师,他们都是拥有15年以上花店实战经验的老师,他们或是国内最早一批走在花艺时尚流行元素前端的引领者,或是毕业世界顶尖花艺学院,能够为学员带来当下最流行、最具商业价值的花艺设计特训的老师,他们有一个共同的名字就是良友,花艺路上,良师益友。

  乔布斯说,一开始就奔着赚钱去的企业,这世上成功的例子寥寥无几,往往都是一个纯粹的想法,一颗执著的内心,做着做着就做成了行业标杆经典品牌,良友正是如此,一心一意为学员打造一个属于自己的美丽事业。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2530.html

七夕节品牌专柜纷纷打折 花店价格只升不降

七夕商场气氛浓厚  文 图 羊城晚报记者 沈婷婷 实习生 郑芹芹 郑炀  又到一年七夕节。8月8日,记者进行走访发现,各路商家纷纷为 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2749.html

赫拉公主花店为陈乔恩设计《时尚芭莎》轻仙系封面花艺

  陈乔恩女神置身Hera Princess Florist花海  近日,由陈乔恩女神为《时尚芭莎》芭莎风格衣厨别册拍摄的封面再度曝光,为了配合主题 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2529.html

因爱而美 北京最美花店Mufeeling揭幕

2016年8月21日,北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林在国贸CBD新城国际盛大开业。Mufeeling创始人罗小蕙女士、蒋沐轩先生,日本小原 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201612/0466.html

襄阳有家女子学堂藏身花店

练习旗袍走秀杨会云(左)讲解中式插花的基础布局技巧襄阳晚报记者牛莉萍 朱月皎 文 杨东 摄●诵文吟诗,平仄韵律里流连忘返;研墨执笔, ..

发布日期:2016-12-04 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2853.html

北京花店Mufeeling主打“帅美”风潮

北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林日前正式开业。不同于大部分花店或唯美或浪漫的场景,Mufeeling以给予客户极致美学体验为宗旨, ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

网站统计: