首页 > 申博138娱乐 > > 正文

情人节花店推出盒装鲜花

日期:2016-12-14 14:50:27编辑作者:申博官网

  2月14日,西方情人节,一名男子在北京商场内选购节日鲜花。销售人员表示,和往年情人节鲜花都是手捧花有所不同,今年情人节不少花店都推出了新款盒装鲜花。有的放在正方形的盒子中,用鲜花或永生花错落摆放,或是鲜艳或是淡雅;有的把鲜花整齐码放在圆形盒子中,打开盖子像蛋糕一样,甜美可爱便扑面而来;还有的把鲜花扎好放在长方形的盒子中。

相关文章

投资万元左右小花店有大学问

小本创业中,花店和水果店、副食店一样,渐渐成为社区商业形态重要的组成部分。那么,初创业者该注意些什么?  琴瑟花艺连锁店店长王操权 ..

发布日期:2016-11-30 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2853.html

北京花店Mufeeling主打“帅美”风潮

北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林日前正式开业。不同于大部分花店或唯美或浪漫的场景,Mufeeling以给予客户极致美学体验为宗旨, ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201612/0466.html

襄阳有家女子学堂藏身花店

练习旗袍走秀杨会云(左)讲解中式插花的基础布局技巧襄阳晚报记者牛莉萍 朱月皎 文 杨东 摄●诵文吟诗,平仄韵律里流连忘返;研墨执笔, ..

发布日期:2016-12-04 详细>>

武清区黄花店镇示范种植四百亩新品种果树助农增收

今年,武清区黄花店镇示范种植四百亩新品种果树,以打造集观光采摘、示范推广的现代农业园区。  在黄花店镇西后庄村仁宇果蔬种植专业合作 ..

发布日期:2016-12-12 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201612/0669.html

花店一早送来开业鲜花 没想到全新的小吃店里老板和儿子全倒在地上

有三人煤气中毒,事发地点在九环路天阳九筑的一个嵊州小吃店内。三人分别被送往机场路117医院、下沙东方医院和下沙邵逸夫医院。送下沙邵逸 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

网站统计: