首页 > 申博138娱乐 > > 正文

80后小伙打造新概念花店

日期:2016-12-16 16:03:23编辑作者:申博官网

走进万科美好广场中心购物街道,一座全玻璃透明结构的小房子尤为显眼,透过玻璃,可以看到屋内琳琅满目的植物,还有蝴蝶翩翩起舞。近日,这间名叫蝴蝶花房的小店正式开门迎客,花房的主人张晓平是苏州农业职业技术学院80后毕业生,他经历了十年曲折创业路后,今年又萌生出了这个新的创意。

蝴蝶花房占地约40平方米,全透视玻璃外形设计,房屋外部悬挂了许多鲜花嫩草,吧台上摆满了各式各样的多肉植物,还特地“邀请”了蝴蝶、变色龙等为花房增添情趣。而在经营理念上,蝴蝶花房也与普通花店不同,除了销售花草植物,店主还承接花艺设计,来店的客人可以随意交流花艺经验,清香的花草茶随时准备着。

打造这种新概念花店,张晓平并不是一时头脑发热,其实此次已经是他创立的第十一间花店。2005年从苏州农职院城镇规划与园林设计专业毕业后,他选择独立创业,谈及“创业经”,张晓平不吝赐教:首先,在职校学习期间,奠定了扎实的专业基础;其次,在不断摸爬滚打中,确定了自己花店的风格;另外,判断潜在市场和分析区域定位的营销策略也很关键。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2528.html

网店“20元”教师节礼品热销 花店生意好过情人节

教师节将至,小花束热销,花店老板称生意好过情人节。东方网记者刘轶琳9月9日报道:明天就是教师节了。这几天,一些网店的教师节礼物成了香 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201612/1487.html

情人节花店推出盒装鲜花

  2月14日,西方情人节,一名男子在北京商场内选购节日鲜花。销售人员表示,和往年情人节鲜花都是手捧花有所不同,今年情人节不少花店都 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2749.html

赫拉公主花店为陈乔恩设计《时尚芭莎》轻仙系封面花艺

  陈乔恩女神置身Hera Princess Florist花海  近日,由陈乔恩女神为《时尚芭莎》芭莎风格衣厨别册拍摄的封面再度曝光,为了配合主题 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2534.html

成都两小伙辞职开花店 一年卖800万

戴国军(右)、张钊(左)正在为顾客挑选鲜花。每个女孩都有一个开花店的梦想,每日在花丛包围中插一盆花,闲暇时候看一本书喝一杯茶……在 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201612/0669.html

花店一早送来开业鲜花 没想到全新的小吃店里老板和儿子全倒在地上

有三人煤气中毒,事发地点在九环路天阳九筑的一个嵊州小吃店内。三人分别被送往机场路117医院、下沙东方医院和下沙邵逸夫医院。送下沙邵逸 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

网站统计: