首页 > 申博138娱乐 > > 正文

大竹民警调停小女孩花店看花惹纠纷

日期:2016-12-22 17:52:27编辑作者:申博官网
12月17日下午,大竹县公安局竹阳北区派出所值班室一群众来报警称:竹城北门转盘一花店,中午的时候有一个七、八岁的小女孩在其花店门口看花,老板害怕小女孩损坏他的花草,于是就大声叫小女孩离开。却不想小女孩受了委屈,回家告诉其母亲,其母亲随即到花店找其理论,在理论过程中双方发生抓扯。
  
  接到报警后,值班民警向其了解了事情的经过,花店老板称那个小女孩的母亲当时开着一辆车来,民警通过花店老板提供的车牌号找到了该小女孩的母亲和其电话,并通过电话通知对方到派出所来解决事情。
  
  很快,小女孩的母亲带着小女孩来到派出所,民警分别询问了双方当事人的情况,双方均承认在理论过程中发生了抓扯,但双方均认为自己有理,拒不承认的错误。花店老板认为,自己前段时间摆在门市前的花草,经常遭到一些过路的小孩的损坏,所以见到该小女孩在其门市前叫其离开并没有错。而小女孩的母亲认为,花店老板的声音过大,吓着小女孩了,要花店老板向其道歉。见双方争执不下,民警遂分别指出了双方存在的错误,并耐心细致地给双方做工作、讲道理。经过一个多小时的工作,双方均认识到自己的错误,并表示互不追究对方的责任。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2530.html

七夕节品牌专柜纷纷打折 花店价格只升不降

七夕商场气氛浓厚  文 图 羊城晚报记者 沈婷婷 实习生 郑芹芹 郑炀  又到一年七夕节。8月8日,记者进行走访发现,各路商家纷纷为 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

花店占道摆放再美也要整治

城市里摆放着的一盆盆花卉盆景,为绿化建设与美化环境做了贡献,可以说为市容市貌添了一分彩,不过,如果这些花卉盆景摆错了地方,就会帮倒 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2526.html

大学生到花店上景观课程

本报讯(记者李芳 通讯员卢静 叶舜)景观课太枯燥?昨日,武汉工程科技学院艺术与传媒学院环艺专业教师刘静带着该校环境设计专业14级专科 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

投资万元左右小花店有大学问

小本创业中,花店和水果店、副食店一样,渐渐成为社区商业形态重要的组成部分。那么,初创业者该注意些什么?  琴瑟花艺连锁店店长王操权 ..

发布日期:2016-11-30 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2749.html

赫拉公主花店为陈乔恩设计《时尚芭莎》轻仙系封面花艺

  陈乔恩女神置身Hera Princess Florist花海  近日,由陈乔恩女神为《时尚芭莎》芭莎风格衣厨别册拍摄的封面再度曝光,为了配合主题 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

网站统计: