首页 > 申博138娱乐 > > 正文

丈夫预订鲜花被送错地址 花店:每年送一支

日期:2017-02-18 20:41:50编辑作者:申博官网

家住市中区广济花苑的曹先生出差在外,无法与妻子一起度过情人节,便在市中区一花店提前预订了一束鲜花,可情人节都过了,妻子却迟迟没有见到鲜花的影子。“本来想在情人节给妻子个惊喜,不想成了惊吓,迟迟不到的鲜花引来妻子的一番质疑。”曹先生说。

  曹先生给妻子预订鲜花的事并没有提前告知她,就是想给她个惊喜,可是情人节那天他等了一天也没有接到妻子的电话。“当时我以为是妻子沉得住气,故意不给我打电话。直到15日中午,也不见妻子的电话,我就有些沉不住气,主动打电话询问起鲜花的事,可妻子矢口否认自己收到了鲜花,并生气地质问我是否将花送给了别的女人,弄得我哭笑不得。”16日,曹先生在电话里说出这件事情时心情很复杂。

  今年的情人节是曹先生和妻子结婚三周年纪念日,为了迎接这特殊的一天,他早早地就制定了当天的庆祝计划,可偏偏不凑巧,公司派他到苏州出差,为了弥补遗憾,他花了239元为妻子选购了一束鲜花,想在情人节当天给妻子一个惊喜,可不承想情人节都过了,妻子也没见到鲜花。

  随后,曹先生便打电话给花店,花店的工作人员表示,鲜花已经送达并已经签收。明明没收到鲜花,工作人员却坚称已经送达,这让双方发生争执,最后经过一番调查发现,原来是配送员不慎将鲜花送错了地址。

  得知事情的原委后,花店老板不仅重新为曹先生的妻子送了一束花,还承诺每年情人节,妻子都可以收到一支玫瑰花作为花店失误的补偿。对于商家的处理方式曹先生感到满意。

  “谁都有犯错的时候,既然失误已经形成,再追究也无济于事,只要我和妻子的误会解除了,其他的事情都好办。这也是一种‘缘分’,说不定因为这件事,我和店家还能成为朋友。”曹先生说。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2531.html

七夕节玫瑰花滞销 急坏巴中花店老板

花店玫瑰滞销    8月9日是中国传统节日七夕节。当下,人们又赋予七夕节中国情人节的内涵,青年男女借鉴西方情人节习惯,赠送玫瑰表达爱 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

大竹民警调停小女孩花店看花惹纠纷

12月17日下午,大竹县公安局竹阳北区派出所值班室一群众来报警称:竹城北门转盘一花店,中午的时候有一个七、八岁的小女孩在其花店门口看花 ..

发布日期:2016-12-22 详细>>

女子闹市开花店 15平方米"小花园"月入近3万元

漫步申城街头,花店并不鲜见。芳香馥郁的小店里,有着许多不为人知的故事。开花店只因爱花。一家位于静安区闹市的15平方米小花店,一辆已经 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2530.html

七夕节品牌专柜纷纷打折 花店价格只升不降

七夕商场气氛浓厚  文 图 羊城晚报记者 沈婷婷 实习生 郑芹芹 郑炀  又到一年七夕节。8月8日,记者进行走访发现,各路商家纷纷为 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2529.html

因爱而美 北京最美花店Mufeeling揭幕

2016年8月21日,北京最大的花艺&美学工作室Mufeeling木非林在国贸CBD新城国际盛大开业。Mufeeling创始人罗小蕙女士、蒋沐轩先生,日本小原 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: