首页 > 申博138娱乐 > > 正文

情人节过后 玫瑰百合价格大“跳水”

日期:2017-02-18 20:42:56编辑作者:申博官网

情人节当天,玫瑰、百合身价飙升,情人节过后,几乎每家花店都有玫瑰、百合剩余,价格大幅下降。一些花店经营者表示,今年情人节鲜花卖得并不好。

“现在玫瑰4元一支,百合9元一支,过完情人节基本都恢复原价了。”2月16日,记者走访市内多家花店了解到,情人节一过,玫瑰花便身价大跌。一家花店的店主介绍,以普通的红玫瑰为例,情人节当天单支卖价在10至15元不等,一些大型花店甚至卖到了20元。但仅仅过了一个晚上,相同档次的玫瑰花就降价大半,这两天降幅更大,比如包装好的一束99朵红玫瑰,情人节当天要卖到上千元,如今300多元也乏人问津。

采访中,一些花店的经营者表示,今年情人节鲜花卖得并不好,“今年的行情并不好,往年情人节,我基本能赚个万把块钱,但今年忙活几天才赚了两三千元。”一家花店的工作人员说,店里还剩了200多支玫瑰花的存货,由于鲜花不易保鲜,只要销售不出去,每天都会亏本,所以只能降价出售。

相关文章

80后小伙打造新概念花店

走进万科美好广场中心购物街道,一座全玻璃透明结构的小房子尤为显眼,透过玻璃,可以看到屋内琳琅满目的植物,还有蝴蝶翩翩起舞。近日,这 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201701/20126.html

《优品》杂志十周年 携手赫拉公主花店推明星花礼

近日,高端生活方式《优品》杂志创刊十周年庆典在京举行,本次盛典以优享生活 成就未来的理念,提倡优质的生活从环保做起。国内主流媒体、 ..

发布日期:2017-01-20 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201612/1894.html

巴塞罗那世界最美森林花店 森女小清新必去之旅

每当心情不好或是工作上有不顺遂的事情,往附近的山间公园走走便能转换心情。即使只是漫无目的地走上一段路,看着路边的野花野草,或随地躺 ..

发布日期:2016-12-18 详细>>

开花店,向成功靠拢

人物名片:1992年出生的王珊,在外打拼几年后,落叶归根,因为对花的热爱,于今年6月份开了一家花店。采访时间:7月12日采访地点:温泉路花 ..

发布日期:2017-01-07 详细>>

http://www.daoheyy.com/sb138yl/201611/2531.html

七夕节玫瑰花滞销 急坏巴中花店老板

花店玫瑰滞销    8月9日是中国传统节日七夕节。当下,人们又赋予七夕节中国情人节的内涵,青年男女借鉴西方情人节习惯,赠送玫瑰表达爱 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: