首页 > 申博官方网站 > > 正文

北京最美的5家花店

日期:2016-11-27 09:49:46编辑作者:申博官网

植物与生活本身就是一种完美的搭配,各类鲜花植物已经成为我们生活中最好的装饰之一。

北京最美的5家花店

  逃离繁复匆忙的日常,在阳光美好的午后找一个花屋,消磨掉一天的时光也是一种难得的幸福。在北京,有这样一些特色花店,从鲜花摆设到花艺课和艺术展览,为这个空间赋予了更多的可能。

  ① 花冶 植物博物馆

  

北京最美的5家花店

  

北京最美的5家花店

  花治与其说是花店,店主更愿意称呼这里为“植物博物馆”。延续对植物的热爱,他们在北京胡同的深处寻找到一个房间,打造成想要的样子,并注入了博物学的理念,让它成为一间小小的自然博物馆,陈列着植物的设计品、植物手作生活用品和稀有的植物。

北京最美的5家花店

  这里的花束植物们有一种克制的热闹,即便是普通人的小家也能加以借鉴。“植物摆在一起养比较好,”店主说,“它们会形成一个能量场,彼此都可以长得很好。相反一棵植物孤零零的反而比较不容易生长。在一起的植物最好挑选对光照要求一样的,让它们高低错落开比较美观。”

  地址:北京国子监箭厂胡同25号

  ②野兽派 传奇花店

北京最美的5家花店

北京最美的5家花店

  大名鼎鼎的野兽派相信无需我赘言,大家也都知道。这家2011年诞生于微博的传奇花店迄今为止已经在全国范围内开设了7家实体店,其中最为吸引人的莫过于隐于繁华喧嚣之中的三里屯太古里店。野兽派产品多为自家设计制作,亦全世界搜罗气质相投单品,涵盖花艺、家居、艺术品和个性配饰,关注人的情感以及为潮流左右的品味,赋予一花一物自由自尊的灵魂。店里的一花一木都充满着不同的奇趣和独特的性格,如同一个独立的灵魂,让人过目难忘,恨不得将每一次眼缘的相遇都搬回自己的家中。

  地址:北京市朝阳区三里屯太古里南区

  ③ 花间小筑 花的理想生活

北京最美的5家花店

北京最美的5家花店

  花间小筑就像绿野仙踪中出现的童话小屋一般,所有家具都掩藏在姿态各异的花草之中,又不会觉得过于繁复,一切都舒心自在的如同徜徉在自己的Dream House。小筑还设有绿意盎然的露台,是店主人与爱花之人一起分享生活中美好细节的所在,如同798里的一处清新桃源。

  地址:北京市朝阳区酒仙桥路2号798艺术区B10号

  ④左爱生花  因花而生的情谊

北京最美的5家花店

北京最美的5家花店

  左爱生花是由时尚博主左岸萧和她的闺蜜合伙创办的,她们的初衷并不是一间简单的花店,而是希望给每个女生带来满满的能量和爱,因为爱的情浓,更会坚持一份自我,用这个空间生产浪漫,经久弥香,左爱生花。每周左爱会推出一款{每周一花},会以授课,零售等不同形式展示给大家,每个月时尚博主左岸潇还会亲自上阵,陪着选花,插花完成整个作品,亲手教你打造出属于自己的花束语言,将更多想说还没来得及说的情谊,都寄托在这无形的花语之中。

  地址:北京市朝阳区三里屯soho2号商铺2楼206

  ⑤Une Fleur  绽放法式风情

北京最美的5家花店

北京最美的5家花店

这是一间流露着浓郁复古气息与法式风情的花店,静静绽放在五道营,由一位美丽的京剧演员所创办。店里的色调与鲜花色彩都是那么浓郁,对比鲜明,让人一看就充满了对美好生活的向往。店内除了供应时令的鲜花,还有一些不常见的花卉及充满艺术感的干花似是无意却又带着强烈艺术美感地遍布店内,用花艺诠释优雅的生活,感受花朵的力量。

相关文章

花店老板撬门入室行窃 贪便宜盗走熟人财物被抓

头戴鸭舌帽,穿着严实的王某趁深夜盗走了火锅店内的液晶电视。王某除了是一家花店的老板外,他还有一门手艺——维修家电。本可好好的卖花或 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

双十一广州预约结婚人数不多 市内花店生意平平

光棍节之称的双十一。昨日,来自广州民政部门结婚登记预约数据显示,今日全市结婚登记预约情况与去年基本持平,并未出现火爆婚潮。市内多家 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

武清区黄花店镇建设文化礼堂 丰富百姓农闲生活

今年以来,武清区黄花店镇扎实推进农村精神文明建设,重视培育农村文明风尚,建设多样文化阵地,丰富农民文化生活,受到了群众的广泛好评。 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2513.html

嘉兴海宁仨姑娘众筹开花店 10多万元营业额分文未取

这是长寿花,这是平安树,这是一帆风顺,这是网纹花……在嘉兴海宁市区塘南路一家花店的花圃里,身材矮小驼着背的许沈英边给鲜花浇水边如数 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2514.html

高圆圆花店拍写真 温婉美好人比花还娇艳

  近日,高圆圆的一组最新写真曝光,照片中,高圆圆穿着浅色衬衣,手捧鲜花,看起来十分温婉美好。置身鲜花丛中的高圆圆,似乎比花还要娇 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: