首页 > 申博官方网站 > > 正文

市民在花店选购多肉植物(图)

日期:2016-11-28 10:12:59编辑作者:申博官网
市民在花店选购多肉植物



近几年,随着人们对高品质生活的追求,越来越多与健康挂钩的多肉植物已成为市民选购的“热品”。搭配上可爱花盆和“萌”态十足的小道具后,多肉植物不仅受到年轻人的追捧,越来越多的中老年人也逐渐加入到购买的队伍中。别看这些小“肉肉”不怎么起眼,它们的个头娇小,但在市场上却身价不菲,少则几十元多则上百元至上千元不等,销售十分走俏。3月25日,记者走访省城多家花卉市场了解到,多肉植物价格经过一年左右的暴涨,今春价格普跌。据某经销多肉植物的王老板介绍,随着国内多肉种植大棚的开始普及,导致其价格一路走低,比如一款叫做绿归软的植物,去年市场价格在六七百元左右,今年已经降到了二三百元。图为市民在花店选购多肉植物。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2513.html

嘉兴海宁仨姑娘众筹开花店 10多万元营业额分文未取

这是长寿花,这是平安树,这是一帆风顺,这是网纹花……在嘉兴海宁市区塘南路一家花店的花圃里,身材矮小驼着背的许沈英边给鲜花浇水边如数 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

双十一广州预约结婚人数不多 市内花店生意平平

光棍节之称的双十一。昨日,来自广州民政部门结婚登记预约数据显示,今日全市结婚登记预约情况与去年基本持平,并未出现火爆婚潮。市内多家 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

开花店 喝茶聊天赏花 养花草 悉心照料如孙

如今,热爱养花种草的人不在少数,有的甚至爱花草胜过爱自己。为何种养花草?有人为打发空闲时间,有人以花草为生活来源。在掇刀人民万福东 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2643.html

花店:购物中心里的“颜值担当”

刚刚过去的七夕情人节里,不少人通过鲜花来表达对另一半的深厚情谊。每逢佳节,也是花店行业一年中最忙碌的时候。如今的新锐花店品牌,不仅 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2747.html

北京最美的5家花店

植物与生活本身就是一种完美的搭配,各类鲜花植物已经成为我们生活中最好的装饰之一。  逃离繁复匆忙的日常,在阳光美好的午后找一个花屋 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

网站统计: