首页 > 申博官方网站 > > 正文

花艺培训班良友花店商学院专注花艺培训30年

日期:2016-12-04 11:01:36编辑作者:申博官网

1978年改革开发以来,我国插花花艺事业进入复苏和开速发展的时期,杭州,上海和广州等地率先成立花店,成为国内最早从事插花培训工作的花店,而良友花店就是在这个时候创立的。1990年中国插花花艺协会成立,良友花店也紧随发展步伐先后加入中国插花花艺协会,成为原始成员,与此同时世界花艺大师和花艺流派不断到国内进行表演、开班授徒、开办学校,对包括良友花店在内的国内最早的一批花店产生了积极的影响。

2015_1218_00403400

近些年来,随着我国鲜花消费的兴起,花卉销售已不仅仅局限于传统花店,还延伸到婚礼、庆典、宴会、橱窗设计、陈设艺术以及家庭软装等诸多领域,花艺师这一职业也从无到有。花店、婚庆策划公司、设计工作室等对花艺师的需求带动了花艺教育的发展,各地花艺培训学校百花齐放、争芳斗艳。而良友花店花店在经历近30年的发展,早已成为连接中国和世界花艺的桥梁,生源不断,被誉为中国顶尖花艺师的摇篮。

他,是中国最早一批开花店经营者,“中国花艺之都”杭州花店培训第一人,杭州第一家花店开创者,1988年开店至今29年,经历了中国花店行业的各个发展阶段,拥有旁人无可匹敌的花店经营经验和管理方式。至今亲身参与打造的花店已达上千家,熟悉花店从选址、装修、进货、开业、经验、营销、市场拓展等所有开花店的环节,著有《流行经典》《花车》《开一家美丽的花店》等10多本花艺行业经典书籍,被花艺权威媒体《中国花卉报》誉为中国最具代表性的花店经营大师,为数万名学员点明了花艺从业之路,他就是良友花店商学院校长沈国强!

640.webp

他,是良友花店商学院花艺总监顾,毕业于世界顶级花艺大学美国花艺学院,“流行经典”系列书籍花艺主创,集台湾花艺家林惠理、朱永安;德国架构大师葛雷欧·洛许;英国花艺大师大卫·丹尼尔;新加坡花艺大师高炎发等世界知名花艺艺术家之大成,是花艺商业和艺术结合的出色代表人物,他,就是Andy顾,为学员指点迷津,搭建从入门到顶级花艺是的桥梁!

9.webp

他,是美国芝加哥花艺学院教授,台湾杯花艺设计大赛冠军,比利时根特花卉园艺展台湾形象馆设计总监并获得国际整体形象设计展冠军,良友·花店商学院总教练,陈垂训,他擅长透过类似建筑风格的技法解构后创新,同时在不同材质的结合上更具有惊人的设计整合力,各样的材料配合精美的花朵,浑然天成的作品充斥着美学的韵味。2016年11月14日-11月18日,陈垂训圣诞X春节X情人节三大节日商业花礼课程即将登陆良友花店商学院,这是近些年来对花店商业花礼设计与销售最具影响力的的一个课程,想成为顶尖花艺师的你,你们,怎么能够错过!

花艺培训班良友花店商学院专注花艺培训30年

而这样的大师,良友花店商学院还有很多,30年让良友不仅成为了花艺大师云集的顶尖学府,更成为了造就顶级花艺师的摇篮,学花艺,来良友,成就你的不凡梦想!

相关文章

中国花店发展论坛举行

由中国花卉协会零售业分会和福建省清流县政府主办的2013年中国花店发展(清流)论坛,日前在清流县举行。图为选手们在参加插花比赛。..

发布日期:2016-12-04 详细>>

双十一广州预约结婚人数不多 市内花店生意平平

光棍节之称的双十一。昨日,来自广州民政部门结婚登记预约数据显示,今日全市结婚登记预约情况与去年基本持平,并未出现火爆婚潮。市内多家 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201612/0260.html

小花店里的大梦想

打理花草通过自学。杨志伍已成园艺土专家  在东兴区眺洲路,有着一家面积只有10多平方米的花店。与其他花店相比,这个花店显得稍微有些小 ..

发布日期:2016-12-02 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/3055.html

鲜花易助力传统花店转型搭上互联网快车

四月的这一天,春风还没褪尽,盎然商机却早已按耐不住。来自全市的30位花店店主们齐聚,参加了一场由冠群芳主办的以传统花店如何分得电商时 ..

发布日期:2016-11-30 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2747.html

北京最美的5家花店

植物与生活本身就是一种完美的搭配,各类鲜花植物已经成为我们生活中最好的装饰之一。  逃离繁复匆忙的日常,在阳光美好的午后找一个花屋 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

网站统计: