首页 > 申博官方网站 > > 正文

中国花店发展论坛举行

日期:2016-12-04 11:03:53编辑作者:申博官网
由中国花卉协会零售业分会和福建省清流县政府主办的2013年中国花店发展(清流)论坛,日前在清流县举行。图为选手们在参加插花比赛。

相关文章

双十一广州预约结婚人数不多 市内花店生意平平

光棍节之称的双十一。昨日,来自广州民政部门结婚登记预约数据显示,今日全市结婚登记预约情况与去年基本持平,并未出现火爆婚潮。市内多家 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201612/0260.html

小花店里的大梦想

打理花草通过自学。杨志伍已成园艺土专家  在东兴区眺洲路,有着一家面积只有10多平方米的花店。与其他花店相比,这个花店显得稍微有些小 ..

发布日期:2016-12-02 详细>>

武清区黄花店镇建设文化礼堂 丰富百姓农闲生活

今年以来,武清区黄花店镇扎实推进农村精神文明建设,重视培育农村文明风尚,建设多样文化阵地,丰富农民文化生活,受到了群众的广泛好评。 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2514.html

高圆圆花店拍写真 温婉美好人比花还娇艳

  近日,高圆圆的一组最新写真曝光,照片中,高圆圆穿着浅色衬衣,手捧鲜花,看起来十分温婉美好。置身鲜花丛中的高圆圆,似乎比花还要娇 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2851.html

市民在花店选购多肉植物(图)

近几年,随着人们对高品质生活的追求,越来越多与健康挂钩的多肉植物已成为市民选购的热品。搭配上可爱花盆和萌态十足的小道具后,多肉植物 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

网站统计: