首页 > 申博官方网站 > > 正文

专业品质,尽在俪缘花店

日期:2016-12-31 16:03:23编辑作者:申博官网

随着《爸爸去哪儿》第四季的热播,安吉成为炽手可热的小童星,作为帅气安吉的妈妈,胡可更是经常在微博上晒出自己一家三口的亲密合影,其乐融融,温馨无比。胡可不仅事业有成,而且家庭和睦,又有两个可爱的孩子,简直羡煞旁人。胡可作为俪缘鲜花的代言人,成为创业者和消费者值得信赖的对象。

 

有鲜花的地方就有爱,有爱的地方就有俪缘

不是每一个鲜花都是俪缘鲜花。俪缘花店为广大消费者提供新鲜的鲜花,更有专业的花艺师为消费者打造不同感觉的鲜花,让鲜花传递感情,让鲜花传递爱,这样的俪缘花店,成为广大消费者送人、表达心意的上好佳选。

专业的技术,成为俪缘花店的“杀手锏”

俪缘花店拥有一大批专业的花艺师,是经系统培训后的结果。俪缘花店多年来深耕鲜花市场,了解消费者需求,为了满足不同消费者的不同需求,更是将时下各种流行元素加入鲜花之中,让俪缘花店的鲜花与众不同,成为消费者的好选择。

O2O模式,让鲜花快速送到爱人手中

互联网+鲜花的模式,让俪缘花店为广大消费者打造一个更为方便、快捷的鲜花服务,让你足不出户就能够享受到俪缘花店为你打造的至尊服务。用手机在网上轻轻一点,俪缘花店的鲜花就出现在收花人的手中,成为这个冬天最为温暖的存在。

完善的帮扶,让俪缘花店成为创业者的致富好选择

俪缘鲜花作为一个花店,它承载着众多人的情感,但同时,俪缘花店作为一个创业项目,更是创业者值得选择的优质创业项目。俪缘花店作为一个创业致富好项目,不仅能为创业者提供能赢的创业解决方案,更为创业者提供多种创业帮扶政策,店铺选址、装修设计、开业带店、营销策划、售后服务等多种帮扶政策,成为创业者最坚实的伙伴。

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。创业有俪缘,实现梦想指日可待。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201612/1690.html

美莲广场花漾花店 雨滴罗兰花艺 七夕特惠

  美莲广场花漾花店  雨滴广场罗兰花艺  推出七夕特别活动  今年七夕包办你的爱情  1:8月20号之前预定花束者花束打9折,并有礼 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201612/2096.html

春意抚花香 鲜花装饰点亮浪漫花店

不知不觉进入了3月,春意袭来,在街头不期然遇见含苞待放的鲜花,美好得让人满心欢喜。犹记得周敦颐《爱莲说》开篇一句:水陆草木之花,可 ..

发布日期:2016-12-20 详细>>

双十一广州预约结婚人数不多 市内花店生意平平

光棍节之称的双十一。昨日,来自广州民政部门结婚登记预约数据显示,今日全市结婚登记预约情况与去年基本持平,并未出现火爆婚潮。市内多家 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

年宵花市场开局冷清 花店转向个人客户争夺战

陈先生是浙江一家花卉公司的负责人,每逢年底公司迎来年宵花销售高峰,他都会忙得不亦乐乎,但最近情况不同了。  他发现,自2012年12月下 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201612/1280.html

百花齐放撩得人买买买 花店店员收钱收到手酸

随着气温的不断攀升,大街小巷的樱花、桃花等相继开放。连日来,禾城的鲜花市场也逐渐升温。记者了解到,天气转暖,植物正赶上生长的好时节 ..

发布日期:2016-12-12 详细>>

网站统计: