首页 > 申博官方网站 > > 正文

花里花店嘉兴店盛大起航

日期:2017-01-18 10:02:05编辑作者:申博官网

嘉兴八佰伴周年庆期间,有一家花店生意火爆,受到都市白领一族追捧,成为时尚人群买花送花的新选择,势头盖过传统花店,分得当地花卉行业很大一部分市场。

目前网络和实体花店鱼龙混杂,如此一个全国知名品牌花店为何如此火爆,经了解得知,该花店名叫“花里花店”,拥有纯正的法式花艺血统。本次是入驻嘉兴八佰伴,也是为了将法式花艺带入国内二级市场。笔者获悉这是嘉兴首家品牌花店,他们买花送花方便、快捷,买家如果没有时间去门店,可以直接在官网上下达订单,然后可以选择去自提,或者确认送达时间地点,“花里”会按照顾客的要求及时将产品送到接收者手中。“花里花店”还拥有强大的花艺培训师团队,为每一个想学花艺的消费者提供了低门槛,高回报的花艺课程。其次,花里花店拥有强大的法国花艺师团队,融入了中国喜爱的花束包法。这样中西相结合的方式,更好的为消费者提供美的追求

花里花店,所选择的花材为源头直送。向昆明花卉基地直接下订单,花材在次日清晨空运到嘉兴,能够保证鲜花绝对新鲜。

通过花店掌柜介绍,不难理解为何花店如此火爆,生意如火如荼。接到鲜花的女士欢喜的心情更是溢于言表!目前花里花店嘉兴店在嘉兴八佰伴2楼满记甜品旁边。马上情人节快到了,为你爱的人订一款属于她的花吧。

花里花店嘉兴店盛大起航

花里花店嘉兴店盛大起航

花里花店嘉兴店盛大起航

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2643.html

花店:购物中心里的“颜值担当”

刚刚过去的七夕情人节里,不少人通过鲜花来表达对另一半的深厚情谊。每逢佳节,也是花店行业一年中最忙碌的时候。如今的新锐花店品牌,不仅 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

花店老板撬门入室行窃 贪便宜盗走熟人财物被抓

头戴鸭舌帽,穿着严实的王某趁深夜盗走了火锅店内的液晶电视。王某除了是一家花店的老板外,他还有一门手艺——维修家电。本可好好的卖花或 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201612/1076.html

电商抢生意 实体花店订单减少一半(图)

为了差异化竞争,实体花店现在不光卖鲜花,苏州一花店还推出了金箔玫瑰。据了解,一束12枝价格高达5000元。 新华社发  今天是七夕情人节 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2515.html

郑州市陈寨花卉市场销售观察:卖花店资材才最赚钱

在鲜花绿植的衬托下,陈寨花卉市场内宛若春天雪,纷纷扬扬,下起来了。郑州的寒冬真的来了。然而,在花卉市场,冬天早在2015年8月份就来了 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201612/0872.html

女排国手退役后开花店 亲手制作店内设计

薛明的花店原标题:女排国手薛明退役后开花店 圆少女时代梦想东城区五道营胡同里,新开了一家花店,名字叫明天的明天。走进花店,一股芬芳 ..

发布日期:2016-12-08 详细>>

网站统计: