首页 > 申博官方网站 > > 正文

滑县林业局组织党员志愿者清扫卫生片区助创卫

日期:2017-08-31 11:44:31编辑作者:申博官网

  近日,滑县林业局组织党员志愿者对卫生片区的垃圾、杂草、小广告等开展清扫活动,以实际行动投身国家卫生县城的创建工作。

    清扫活动中,党员志愿者分工有序、通力协作,有的清扫路面,有的刮除小广告,有的捡拾垃圾,不放过一个卫生死角,不漏掉一处垃圾杂物。同时还对沿街商户和过路群众开展了环境卫生宣传,为国家卫生县城的创建发挥每个人的力量。

    通过本次清扫活动,大家深深感受到清洁卫生与每个人的利益相关,并纷纷表示,今后还会积极参加此类活动,以实际行动发挥党员模范作用,共同营造整洁、优美、有序的环境,为创建国家卫生县城打下坚实的基础。

 

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2747.html

北京最美的5家花店

植物与生活本身就是一种完美的搭配,各类鲜花植物已经成为我们生活中最好的装饰之一。  逃离繁复匆忙的日常,在阳光美好的午后找一个花屋 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201612/1076.html

电商抢生意 实体花店订单减少一半(图)

为了差异化竞争,实体花店现在不光卖鲜花,苏州一花店还推出了金箔玫瑰。据了解,一束12枝价格高达5000元。 新华社发  今天是七夕情人节 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

开花店 喝茶聊天赏花 养花草 悉心照料如孙

如今,热爱养花种草的人不在少数,有的甚至爱花草胜过爱自己。为何种养花草?有人为打发空闲时间,有人以花草为生活来源。在掇刀人民万福东 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

俪缘花店:门前风景雨来佳

一尖已剥胭脂红,四破忧包翡翠茸。花的香气不同,脾气不同,习性也不同,有的花,香气淡雅,有的花,香气浓郁,有的花低垂向下,有的花直立 ..

发布日期:2017-03-03 详细>>

花店老板撬门入室行窃 贪便宜盗走熟人财物被抓

头戴鸭舌帽,穿着严实的王某趁深夜盗走了火锅店内的液晶电视。王某除了是一家花店的老板外,他还有一门手艺——维修家电。本可好好的卖花或 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>