首页 > 申博官方网站 > > 正文

卧底花店48小时,鉴别难得有情郎

日期:2018-05-20 14:55:22编辑作者:申博官网

520表白日即将到来,花艺师都忙得不可开交。两个狗仔借着去花店里帮忙的名义,做起了“卧底”,啥目的?

狗仔在两家花店卧底48小时,写出了这篇秘密报告。各位小野兽快来看看,你的用心程度能打几颗星?

用心程度:⭐️

地点:野兽派上海静安嘉里店

事件:那枝凑足了“爱你一生”的花

昨天野兽派嘉里中心店接到了一个订单,有个男生订了12朵黑珍珠玫瑰给自己异地恋的女朋友。早上狗仔正帮忙打包呢,他突然在微信上说要加一只,因为“13是她的幸运数字”。

花艺师帮他在花盒最后一排多塞了枝黑珍珠玫瑰进去,狗仔帮忙拍了张照片发给了他。

花艺师正在添加额外的一支玫瑰

男生知道后特别开心。在微信上,他拜托花艺师写上下面这些文字:

“你今天一定特别特别好看,很遗憾我不能陪在你身边,但是来日方长,爱你的心是坚定的。这家店的老板被我感动了,多送了一朵玫瑰,哈哈哈,爱你哟,么么哒。”

花艺师亲手写卡片,好长一段

花艺师还正在写卡片,这个男生觉得字太多了,重新编辑了一下,又发来了一段文字:

“13是你的幸运数字,13朵玫瑰代表我爱你一生。你要记得103公里外有个小黑仔在等你的答案,爱你哟~”

患得患失,是真爱露出了马脚。纠结的男生真的好可爱啊,但这是要写两张卡的节奏?狗仔赶紧问他到底写哪张,他哈哈笑着说还是第一段的吧。花艺师手持卡片跟花盒拍了张照片发给他,男生开心地回复道:“这个特像我女朋友,完全OK!”

花艺师跟别人的女朋友“撞字迹”了

花艺师直接笑喷了,直男夸起人来真的迷醉。

❤️

狗仔推荐

一样是送花,一样是玫瑰,但如果在玫瑰的数量和玫瑰种类的选择上,加写小心思,对方会更被你的用心所打动。

如果是事业型的女性,那她可能会喜欢厄瓜多尔玫瑰。花期更长,更耐放,香味浓郁,花瓣质感厚实、花茎粗,个头是国产玫瑰的两到三倍大。如果要评选万千玫瑰中的“女强人”,非厄瓜多尔莫属了。

厄瓜多尔玫瑰

而花瓣重重叠叠,颜色粉嫩少女心的奥斯汀玫瑰则适合甜美轻柔的她。安尼克城堡,夏洛特,朱丽叶……这样美丽的花名,光是念出来都觉得甜,眼前浮现出一位柔软可爱的女生。

奥斯汀玫瑰

古灵精怪的另类女孩,要用最特别的玫瑰征服她!普遍的玫瑰一个枝一朵花,但多头玫瑰有十多朵花蕾,繁盛缤纷,让人瞬间明白什么叫“花团锦簇”!活泼好动的女生拥着一大捧小花,就像是丛林中的花仙子。

多头玫瑰

如果她气场强大,那么只能送她一颗扑通扑通的臣服心了!这款定制永生花看起来很美,做起来耗时又耗力,全靠花艺师手工制作,光是爱心花泥就要花几个小时。

野兽派520定制永生花

它不像机器做出来的那么规整,每一颗心都是独一无二:送给独一无二的她。

用心程度:⭐️⭐️

地点:野兽派上海静安嘉里店

事件:那只不小心摔碎的水晶球

中午一点多钟,走进来一个看上去有点严肃的男士。

“因为女朋友花粉过敏,所以我从来不买鲜花。”

所以去年520,他送过女朋友的是一个永生花水晶球。后来他们因为琐事吵架,水晶球不小心被碰到,掉在地上摔碎。女孩觉得特别可惜,因为这是家里唯一一朵花

被摔碎的水晶球

那只水晶球就放在家门口的玄关,进门出门时,看到那里空着,总想起之前吵架的事……

今年520,他告诉我们,准备送女孩一只包包。“不过这次我打算把水晶球放到包里,事先不告诉她。

“她喜欢淡粉色。” 于是狗仔选择了“亲爱的,跟我走吧”音乐水晶球。

今年520音乐水晶球

花店姑娘捂着嘴偷笑,跟狗仔悄悄说:其实他还挺浪漫的嘛。就算是花粉过敏的姑娘,也希望收到花的,毕竟这是个仪式感。

❤️

狗仔推荐

这位男士用包包和水晶球包住花,送给一个花粉过敏的人,补偿她之前的遗憾,这份心实在浪漫。鲜花的包装也很重要,如果能用一些有心思的盒子来包裹鲜花,那用心系数就直线上升了。

520,我们为你的花准备了三种特别包装。

可以装99朵花,通常女孩都会把花朵分给身边的好朋友们,而数花的这几分钟,把花朵从桶里抽出来分给闺蜜的这几分钟,都是520这一天最浪漫的告白。

野兽派520定制花筒

金色花筐里装满鲜花,仿佛从春天的花田里摘下送到她的面前。花艺师亲手配出最美的花束,用一只带有手工温度的篮子装好,由你本人捧给她,这比一只冰冷的快递箱不知要浪漫多少倍。

野兽派520定制金色花篮

如果你觉得花盒应该物尽其用,那就把花盒换成这个粉红色的小皮箱。花会凋落,但两人之间的点点滴滴却可以靠一件件的小零碎保存下来。美好的回忆从来不嫌少,所以给她一个又大又好看的箱子吧!

野兽派520定制小皮箱

除了鲜花,你还可以准备一些额外礼物,我们会帮你把它们和鲜花包装在一起,让她在鲜花凋谢后,继续感受到你对她持续的宠爱——最亲近她肌肤的真丝睡衣、珠宝和口红,都是不错的选择。

这些额外礼物都可以和鲜花包装成好看的大礼包,让她幸福地抱个满怀!

用心程度:⭐️⭐️⭐️

地点:野兽派上海环贸店

事件:迷妹小可爱送给“老板”的花

这是一位自称叫迷妹小可爱的订花故事。她想要订一束花送给她的偶像。狗仔本以为她追的是什么歌手演员,结果她告诉我们她的偶像是中国击剑队男子花剑运动员:施嘉洛。

施嘉洛

她说:从小我就喜欢体育,觉得运动员特别帅!我和“老板”(老板是粉丝团给施嘉洛的昵称,因为他对队员非常好,常常请他们吃饭,施嘉洛的粉丝们都称他为“老板”)的故事是从我第一次去扬州看击剑比赛开始的。

击剑比赛的规则是三分钟获得5分就算胜利,而“老板”当时用一分钟就拿下了比赛,当他拿下头盔擦汗的那一瞬间,我就觉得完了沦陷了,太帅了!

因为后天施嘉洛会参加“2018国际剑联花剑世界杯大奖赛(中国站),我回去看比赛,就想为“老板”准备一束代表加油打气的花,就算不能亲自送他,让队友帮忙送过去我也是很开心。”

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201701/18124.html

“网红”草莓花束好看又好吃 一些农场花店瞄到商机

  慈溪新闻网讯见过玫瑰花束、百合花束还有布偶花束,可是这么大的‘草莓花束’我还是头一次见到,真的是太特别了!新鲜的红颊 ..

发布日期:2017-01-18 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201611/2747.html

北京最美的5家花店

植物与生活本身就是一种完美的搭配,各类鲜花植物已经成为我们生活中最好的装饰之一。  逃离繁复匆忙的日常,在阳光美好的午后找一个花屋 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

双十一广州预约结婚人数不多 市内花店生意平平

光棍节之称的双十一。昨日,来自广州民政部门结婚登记预约数据显示,今日全市结婚登记预约情况与去年基本持平,并未出现火爆婚潮。市内多家 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

专业品质,尽在俪缘花店

随着《爸爸去哪儿》第四季的热播,安吉成为炽手可热的小童星,作为帅气安吉的妈妈,胡可更是经常在微博上晒出自己一家三口的亲密合影,其乐 ..

发布日期:2016-12-31 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgfwz/201702/16131.html

全家通宵“备战” 花店老板的“情人节”:为我减负是他最好的礼物

情人节当天,鲜花无疑是爱情最具代表的表达方式。牛青青今年31岁,对于开了11年鲜花店的她来说,每年情人节也是她最忙的时候。为了保证情人 ..

发布日期:2017-02-16 详细>>