首页 > 申博官网开户 > > 正文

赫拉公主花店:吴亦凡《夏有乔木》生若夏花唯美首映

日期:2016-11-25 16:48:41编辑作者:申博官网

\

电影《夏有乔木 雅望天堂》首映现场

  8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京隆重举办主题为“生若夏花”全球首映发布会。导演赵真奎,编剧籽月,主演吴亦凡、卢杉、张瑶悉数到场,现场分享电影精彩看点,解密电影幕后花絮。为配合电影气质和海报风格,发布会被赫拉公主鲜花电商,布置在一片浪漫的鲜花簇拥下,同时还为各位主创设计了创意花环,唯美指数爆棚。

  赫拉公主花店是电影《夏有乔木》独家鲜花合作伙伴,全程参与了电影北京和上海两次重要发布会的舞台创意设计,其高规格的鲜花甄选标准,以及时尚唯美的设计理念,非常符合电影的所要表达的爱情主题形象。

\

吴亦凡获赠赫拉公主薰衣草花环

  吴亦凡一身白衬衣亮相现场,白马王子气质十足;此次“小爷”在《夏有乔木》中所饰演的角色——夏木,可称为银幕上不可多得的魅力少年。此次发布会上,吴亦凡现场解读了自己全情投入饰演夏木时的情景,称自己对夏木的忧郁性格也是颇为欣赏,虽然话不多,但是对爱情会选择默默付出。

\

吴亦凡手拿“薰衣草花环” 帅气十足

  现场,吴亦凡获赠了由赫拉公主花店准备好的薰衣草元素组合花环,薰衣草的花语代表“守护的爱”,花环中间还有一个“夏木”苔藓小熊,顾名思义就是对夏木这一角色最好的诠释。

\

卢杉获赠郁金香代表“纯洁的爱”

  作为电影中的绝对女一号,卢杉在发布会中的亮相清新靓丽,温婉中带着知性,一展片中迷倒三大男神的女神气场。在《夏有乔木》中,雅望既是夏木深藏在内心守护的女神,也是小天青梅竹马的聪慧女友。随后,卢杉也获赠赫拉公主花店准备的荷兰进口郁金香花环,郁金香既代表着雅望戏中与小天、夏木之间“纯洁的爱”,也十分符合雅望简单、阳光的性格。

\

张瑶获赠“芍药花环”代表“真诚的爱

  实力演员张瑶一身蕾丝透视内搭外套干练西装,帅气中不失几分小性感,恰如其在影片中饰演的肖雪一角,妩媚熟女气质立现。据悉,片中的张瑶不仅和包贝尔组成欢喜冤家,两人更是上演了一系列爆笑桥段,堪称影片的笑料担当。现场,张瑶获赠赫拉公主花店荷兰进口芍药花花环,暗示“真诚的爱”。

\

赫拉公主 鲜花电商

  赫拉公主花店是国内著名鲜花电商,以甄选全球优质鲜花为创意设计元素,由海外美术院校设计师参与设计的专业花艺师团队。在时尚界拥有非常高的知名度,是众多明星生日会、电影发布会、杂志拍摄的首选鲜花品牌。本次与电影《夏有乔木》的深度合作,对品牌进行了一次非常好的理念传播。

\

\

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2539.html

每年七夕来临 是花店最忙碌的时候

8月9日,市区一家鲜花店内,老板正在展示刚刚包装好的时尚鲜花。七夕来临之际,红玫瑰、百合、满天星、勿忘我等鲜花成时下销售主角,价格也 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2542.html

你与小确幸之间只差了这些山城花店

听说,美的事物都很难让人拒绝,在每个充满着雷同的日子里正需要一些不一样的点缀,比如,这些美丽的花店。野兽派花店野兽派是一家线上线下 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2541.html

餐厅?花店?咖啡馆? 传统实体店转型复合店的越来越多

  浙江在线9月21日讯悠闲的午后,走进一家鲜花店,本想买束鲜花为家里增添新意,谁知走出店门时,却多了一只花瓶、一瓶红酒,还有一个蛋 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2537.html

杭州花艺培训学校 良友教你如何开一家美丽的花店

喜欢鲜花带来美的享受吗?玫瑰的浪漫百合的清纯紫罗兰的永恒满天星的关怀……这份美,来自内心最深处鲜花予人美好在双手碰触、轻拈它的同时 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2536.html

赫拉公主花店:吴亦凡《夏有乔木》生若夏花唯美首映

电影《夏有乔木雅望天堂》首映现场  8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京隆重举办主题为生若夏花全球首映发布会。导演赵真奎,编剧 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: