首页 > 申博官网开户 > > 正文

陈伟霆曝疯狂爱情:100家花店买100朵玫瑰

日期:2016-11-25 16:51:02编辑作者:申博官网
 

  何小沁/文 王博/摄影 陈植/摄像

  新浪娱乐讯 8月9日恰逢七夕,爱情喜剧电影《那件疯狂的小事叫爱情》在京举办了一场浓情蜜意的发布会,主演陈伟霆[微博]和郑秀妍这对最新银幕CP频频向粉丝发糖,什么按摩啦,互送礼物啦,甜得不要不要的。

  当天陈伟霆有众多粉丝到场助阵,心情大好的他有问必答。被问七夕对单身族有何祝福,陈伟霆笑道“我都还是单身狗”,随即便向粉丝们甜蜜喊话:“我还有你们呢!”有记者问陈伟霆是否也有过“疯狂爱情“,陈伟霆竟也大大方方讲道:“有一次情人节我在一百家花店买不同的玫瑰,组成一百朵送给了最喜欢的人。”

  在电影《那件疯狂的小事叫爱情》里,陈伟霆饰演一个苦逼的小剪辑师,经历着人生最低谷的一段日子,而郑秀妍饰演他的白富美女友,两人地位悬殊引发出种种尴尬和笑料。在发布会现场,郑秀妍用中文一字一句爆了个料:“片中有场戏是‘五十度灰’的戏,我扮演猫女郎,但是他没有对我做什么”,令人浮想联翩,心生好奇。郑秀妍也表示,“尽管在片中他不是一个称职的男友,但是现实中肯定是!”

  活动最后,电影主题曲《没什么不可以》的演唱者古巨基[微博]也在现场惊喜亮相,他笑称自己专为陈伟霆而来。而陈伟霆也感慨了一番,称当年自己获得金曲奖最受欢迎新人奖时,正是古巨基颁的奖,印象深刻。此次重逢,两人再次展现出惺惺相惜之情。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2537.html

杭州花艺培训学校 良友教你如何开一家美丽的花店

喜欢鲜花带来美的享受吗?玫瑰的浪漫百合的清纯紫罗兰的永恒满天星的关怀……这份美,来自内心最深处鲜花予人美好在双手碰触、轻拈它的同时 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2542.html

你与小确幸之间只差了这些山城花店

听说,美的事物都很难让人拒绝,在每个充满着雷同的日子里正需要一些不一样的点缀,比如,这些美丽的花店。野兽派花店野兽派是一家线上线下 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2538.html

内蒙古首家私人订制概念花店在呼和浩特营业

Hello,荣小姐概念花店创始人荣慧讲述创办花店的初衷  这是内蒙古首家概念花店——Hello,荣小姐概念花店,她是内蒙古麒悦文化传媒有限公 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2539.html

每年七夕来临 是花店最忙碌的时候

8月9日,市区一家鲜花店内,老板正在展示刚刚包装好的时尚鲜花。七夕来临之际,红玫瑰、百合、满天星、勿忘我等鲜花成时下销售主角,价格也 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2536.html

赫拉公主花店:吴亦凡《夏有乔木》生若夏花唯美首映

电影《夏有乔木雅望天堂》首映现场  8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京隆重举办主题为生若夏花全球首映发布会。导演赵真奎,编剧 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: