首页 > 申博官网开户 > > 正文

第二届中国西部花店品牌高峰论坛在西安举行

日期:2016-12-04 11:06:03编辑作者:申博官网

以创新花店经营新理念、引领花艺设计新风格为主题的第二届中国西部花店品牌高峰论坛在西安举行,陕西省花卉协会会长郭志诚宣布论坛开幕。

在为期两天的高峰论坛期间,来自上海、西安等地的花艺大师分别从花店的风格、色调、空间分割、橱窗、经营、管理的维度、深度等方面进行了深入的探讨和交流,详尽剖析了花店的经营管理、店面陈列、花艺水平、售后服务等方面的把控和创新,并现场进行了精彩的花艺表演和美轮美奂的人体花艺秀。

本次论坛是一场汇聚国内外知名花艺设计大师、花店品牌运营管理知名人士的时尚盛事,提供了一个展现作品、彰显实力、激发灵感以及与国内外知名大师共同交流的平台,对掌握今后花店的主流设计趋势及经营新理念有着极大的帮助,通过不同主题的分享交流,为花店经营者提供了开阔眼界、学习交流的机会,进一步推动中国西部花店经营及花艺设计领域的发展。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2646.html

“花艺师”韩宛兵:开一家花店,圆少女时的梦

记者俞荣摄影刘振兴开一家花店是韩宛兵一直以来的梦想,但毕业后她从事教师工作,这个梦想也随之搁浅。直到一年前,她无意中接触了花艺, ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2854.html

“唐宝男孩”实现园艺梦 与人合伙在合肥开花店创业

潘翔正在养护花草今年4月9日,媒体曾报道《男孩欲圆园艺梦 谁助他一臂之力?》一文,讲述了潘翔这位曾经想找一份与园艺有关工作的唐宝男孩 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2540.html

陈伟霆曝疯狂爱情:100家花店买100朵玫瑰

  何小沁 文 王博 摄影 陈植 摄像  新浪娱乐讯 8月9日恰逢七夕,爱情喜剧电影《那件疯狂的小事叫爱情》在京举办了一场浓情蜜意的发 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2539.html

每年七夕来临 是花店最忙碌的时候

8月9日,市区一家鲜花店内,老板正在展示刚刚包装好的时尚鲜花。七夕来临之际,红玫瑰、百合、满天星、勿忘我等鲜花成时下销售主角,价格也 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2536.html

赫拉公主花店:吴亦凡《夏有乔木》生若夏花唯美首映

电影《夏有乔木雅望天堂》首映现场  8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京隆重举办主题为生若夏花全球首映发布会。导演赵真奎,编剧 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: