首页 > 申博官网开户 > > 正文

三个闺蜜想合伙开花店 商量开店细节说着说着打起来了

日期:2016-12-08 12:23:22编辑作者:申博官网

今(8)日,记者从重庆巴南警方了解到,巴南区南彭派出所处理了一起醉酒打架案件。在民警调解下,打架的三名女子竟像小朋友一样喊“1、2、3”,一起松手,让民警哭笑不得。

本月6日晚,巴南区南彭派出所值班民警接到辖区某歌厅老板徐先生报警,称歌厅内有人打架,请求民警帮助。

赶到现场时,民警见到,三名年轻女子正坐在地上,相互抓扯,还不停对骂。面对民警,其中一名女子呵斥道:“你们走开,我们的事情自己解决!”

民警从徐先生口中得知,三人是一同前来喝酒的姐妹。见她们并没有伤害对方的举动,民警在一旁耐心开导。近2分钟后,有人提出喊“1、2、3”,三人这才一齐松开对方。见三人身上有不同程度的抓痕,民警将她们送往医院治疗。

为何三名女子要大打出手?经民警询问,得知原来三人是闺蜜,准备合伙开花店。当日,三人邀约一起去歌厅喝酒,商量开店细节。没想到讨论中,意见出现分歧,在酒精作用下,三人争执起来,最后发展到打架。

经民警口头教育后,三人纷纷向民警表示了歉意,并相互道歉。民警提醒市民,凡事要冷静处理,特别是在酒后,人的情绪容易激动。遇事学会忍一忍,或许忍过之后会发现,这些小事并不值得计较。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2539.html

每年七夕来临 是花店最忙碌的时候

8月9日,市区一家鲜花店内,老板正在展示刚刚包装好的时尚鲜花。七夕来临之际,红玫瑰、百合、满天星、勿忘我等鲜花成时下销售主角,价格也 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201612/0671.html

从时尚编辑到花店老板的Taylor Tomasi Hill

你常能在各大时装周和街拍博客上看到一个高挑白皙的红发女人,身着各色各样的华服服装,脚上蹬的一定是最新款高跟鞋,手上戴着一摞饰品。没 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2538.html

内蒙古首家私人订制概念花店在呼和浩特营业

Hello,荣小姐概念花店创始人荣慧讲述创办花店的初衷  这是内蒙古首家概念花店——Hello,荣小姐概念花店,她是内蒙古麒悦文化传媒有限公 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2541.html

餐厅?花店?咖啡馆? 传统实体店转型复合店的越来越多

  浙江在线9月21日讯悠闲的午后,走进一家鲜花店,本想买束鲜花为家里增添新意,谁知走出店门时,却多了一只花瓶、一瓶红酒,还有一个蛋 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2750.html

这家乡下小花店,连英女王都是她的粉丝

别否认,我知道每个菇凉都希望结婚的时候能有一束独一无二的捧花!因为捧花从几百年前开始在盛大的典礼中就是幸福使者,为人消除厄运带来幸 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

网站统计: