首页 > 申博官网开户 > > 正文

赫拉公主花店:张含韵幸福像花儿一样

日期:2017-01-04 09:47:44编辑作者:申博官网

赫拉公主花店:张含韵幸福像花儿一样

浪漫少女气质的张含韵

  最近,有着永远少女模样的张含韵人气大涨,而由著名时尚杂志《精品购物指南》为她拍摄的花房主题大片也再度曝光。张含韵现在又叫“张小花”,参加《偶像来了》时可爱的她,让人再度想起那个“酸酸甜甜就是我”的美好记忆,作为一个15岁就出道成名的资深艺人,她比谁都明白,在复杂的娱乐圈里要保持住自己的少女心,绝对不是一件简单的事情。但是,她却为这份纯粹而自然的真性情依然坚持着。

  赫拉公主花店是国内著名时尚鲜花电商,为了更好展现张含韵的甜美气质,特别从荷兰预定了数十种进口花材空运过来,有进口玫瑰、绣球、郁金香、水晶帝王花、洋牡丹、芍药、大花蕙兰等高端花材,精心布置了一个童话公主般的梦幻花园场景,可爱的“张小花”置身于浪漫花海仿若人间的精灵,幸福满满。

赫拉公主花店:张含韵幸福像花儿一样

花海中幸福甜蜜的“张小花”

  只有酸酸甜甜不足以叫人生

  “张含韵”这个名字是妈妈给起的,她没有希冀过女儿的这个名字有一天会家喻户晓,甚至觉得她不一定要很美或者很有才华,只要有自己独特的韵味就行了。但张含韵在15岁那年获得了《超级女声》的季军,翌年发行的首张个人专辑《我很张含韵》卖了80万张,成了当年中国唱片销量第一名。一首《酸酸甜甜就是我》朗朗上口的歌曲,几乎全国人民都会哼上几句,让她知名度爆棚。虽然11年过去了,但是如今张含韵的皮肤依然闪烁着属于一个少女的美好光泽,美好如初。

赫拉公主花店:张含韵幸福像花儿一样

优雅而知性的张含韵

  大多时候是幸运推着我往前走

  张含韵作为芒果造星运动的第一个受益者,15岁起就与她同龄人有了完全不一样的人生。虽然之后的道路也不是那么一帆风顺,盛极之后她的事业走入了平淡,但她说“我入行早,大多时候,都是幸运或者机遇推着我往前走。现在可能因为我也长大了,不再是一个孩子,现在我不会让公司把我的日程都安排得满满的,或者让我干嘛就干嘛,我们都知道对方想要的是什么。有很多可以让你赚钱的活儿,但你不能去做。我没有原来那么忙了,可能是因为我也懂得了取舍。”岁月会让人成长,如今的她也多了几分优雅的知性之美。

赫拉公主花店:张含韵幸福像花儿一样

花香四溢的“张小花”

  累与恨的事我都经历过

  作为一个把青春期整个儿献祭给了娱乐圈的偶像歌手,张含韵现在也不唱歌了,对于很多歌手来说,如果还想留在这个圈子里,转行演戏是唯一的出路。在没有工作的那段日子里,张含韵除了尝试去做过主持人以外,也去中戏进修了一阵子。还参与了两部古装电视剧的拍摄,虽然拍古装片是想象不到的苦,“拍时,我想我再也不要拍古装了。大冬天的下水,骑马时快出人命了。但现代生活节奏太快,在戏里过一过古代人的生活,说实话还挺过瘾的。”另外,平时无法展现的性格和面孔,她说都可以在戏里释放出来。

赫拉公主花店:张含韵幸福像花儿一样

张含韵手捧赫拉公主进口鲜花礼盒

  张含韵表情依然还是那个长不大的小女孩,“我要成熟起来,一点问题也没有,”她说,“只是我愿意给自己这样一个世界。在这个行业,你有的是机会接触形形色色的人。可是简单一点,偶尔幼稚些,也许生活起来会更容易。累与恨的事我都经历过,只是大部分时候,我选择了活得简单。”为这样纯粹的她而感觉世界又多了一份美好!

赫拉公主花店:张含韵幸福像花儿一样

张含韵手捧赫拉公主创意花礼

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2538.html

内蒙古首家私人订制概念花店在呼和浩特营业

Hello,荣小姐概念花店创始人荣慧讲述创办花店的初衷  这是内蒙古首家概念花店——Hello,荣小姐概念花店,她是内蒙古麒悦文化传媒有限公 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201612/0671.html

从时尚编辑到花店老板的Taylor Tomasi Hill

你常能在各大时装周和街拍博客上看到一个高挑白皙的红发女人,身着各色各样的华服服装,脚上蹬的一定是最新款高跟鞋,手上戴着一摞饰品。没 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201612/28109.html

俪缘花店:小花店,大天地

小花店,大天地。用来形容俪缘花店再不为过了,来此品花香,或是阅尽繁书,再和老板聊聊,花艺。俪缘花店相信爱花的人,买花的人,都是心中 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2750.html

这家乡下小花店,连英女王都是她的粉丝

别否认,我知道每个菇凉都希望结婚的时候能有一束独一无二的捧花!因为捧花从几百年前开始在盛大的典礼中就是幸福使者,为人消除厄运带来幸 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201701/04115.html

赫拉公主花店:张含韵幸福像花儿一样

浪漫少女气质的张含韵  最近,有着永远少女模样的张含韵人气大涨,而由著名时尚杂志《精品购物指南》为她拍摄的花房主题大片也再度曝光。 ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

网站统计: