首页 > 申博官网开户 > > 正文

天津花店:鲜切花多了许多新面孔

日期:2017-02-04 09:57:54编辑作者:申博官网

过年串门拿几枝帝王花或是一束棉花,漂漂亮亮惹人喜欢。记者昨天走访本市部分花店了解到,节日期间来买鲜花的市民不在少数,而今年春节的鲜花新意颇多,不少新面孔的鲜花在节日期间备受欢迎。

除了常见的玫瑰、百合,今年春节期间市民用鲜花拜年选择挺多。记者在位于宝鸡道的花店看到,不少新面孔的鲜切花节日期间成了主角,艳粉色的重瓣百合、像挂满小灯笼的冬青、号称“花中之王”花朵硕大的帝王花、花朵是一个个彩色小球球的豆豆花、花形奇特的奥斯汀玫瑰以及顶着数个棉球的干枝棉花……据花店工作人员介绍,这些都是今年春节期间到店的新品种,特别受欢迎,像重瓣百合几乎都要断货了。

据了解,春节期间鲜花的价格虽然和节前基本持平,但还是比平日价格略高,尤其是一些新奇特的品种,售价不菲。如春节常见的郁金香、普通玫瑰等40元左右一束,而棉花一枝就需要50元,冬青一枝售价100元,奥斯汀玫瑰150元一束,南非帝王花则高达180元一枝。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201612/1486.html

上海花店老板卖烟花被行拘,“以为今年不会那么严格”

从上海警方获悉,当日上午,根据群众举报,上海长宁公安分局治安支队、新泾派出所、消防支队在仙霞西路上的一家花店内查获店主非法存储的烟 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>

建筑设计师投30万开花店 定制个性“花”样

推开这间小屋,原生态的绿植和简约的冷色调装修吸引了我的眼球,暖黄的灯光、金属材质的花盆、行李箱样式的收纳箱、所有的摆件看起来都十分 ..

发布日期:2016-12-02 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201612/28109.html

俪缘花店:小花店,大天地

小花店,大天地。用来形容俪缘花店再不为过了,来此品花香,或是阅尽繁书,再和老板聊聊,花艺。俪缘花店相信爱花的人,买花的人,都是心中 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2536.html

赫拉公主花店:吴亦凡《夏有乔木》生若夏花唯美首映

电影《夏有乔木雅望天堂》首映现场  8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京隆重举办主题为生若夏花全球首映发布会。导演赵真奎,编剧 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2854.html

“唐宝男孩”实现园艺梦 与人合伙在合肥开花店创业

潘翔正在养护花草今年4月9日,媒体曾报道《男孩欲圆园艺梦 谁助他一臂之力?》一文,讲述了潘翔这位曾经想找一份与园艺有关工作的唐宝男孩 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

网站统计: