首页 > 申博官网开户 > > 正文

河南郑东新区春节花店生意好

日期:2017-02-04 09:58:47编辑作者:申博官网

中国园林网2月3日消息:2月3日是我国传统节气——立春,2月2日在郑东新区花卉创意基地,时令鲜花姹紫嫣红,吸引不少市民前来探春、寻春、赏花。漫步花丛中,感受这一派盎然春意。据一家花店老板介绍,春节刚过,小型盆景植物旺销,十来块钱的风信子、十几元到几十元不等的多肉植物及小型的发财树成了市民的最爱。老板说这些适合养在家里的"懒人植物"耐旱、耐光、耐风、耐阴,不需要细心的管理,又能吸收辐射尘、又能美化家居,小巧玲珑很多人都喜欢。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2541.html

餐厅?花店?咖啡馆? 传统实体店转型复合店的越来越多

  浙江在线9月21日讯悠闲的午后,走进一家鲜花店,本想买束鲜花为家里增添新意,谁知走出店门时,却多了一只花瓶、一瓶红酒,还有一个蛋 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201612/0671.html

从时尚编辑到花店老板的Taylor Tomasi Hill

你常能在各大时装周和街拍博客上看到一个高挑白皙的红发女人,身着各色各样的华服服装,脚上蹬的一定是最新款高跟鞋,手上戴着一摞饰品。没 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

从教师节鲜花销售情况看北京实体花店发展现状

伴随着9月10日第32个教师节的到来,无论是实体店还是网店,商家们都抓住此次良机,吸引学生、家长给老师选购礼品,在这其中花店的生意算是 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

古城花店开启O2O特色销售模式

随着圣诞节、元旦临近,近期鲜花销售再次升温。与往年不同的是,在实体店销量增加的同时,线上互联网+鲜花的O2O模式也颇受消费者青睐。市 ..

发布日期:2016-12-22 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201702/04128.html

河南郑东新区春节花店生意好

中国园林网2月3日消息:2月3日是我国传统节气——立春,2月2日在郑东新区花卉创意基地,时令鲜花姹紫嫣红,吸引不少市民前来探春、寻春、赏 ..

发布日期:2017-02-04 详细>>

网站统计: