首页 > 申博官网开户 > > 正文

泸州一对年轻人的多肉爱情!

日期:2017-02-22 11:19:59编辑作者:申博官网

来到位于酒城乐园的lily花语花店,看到眼前的室外小花园里摆放着各种各样、玲琅满目的多肉植物。这家店的老板名叫何青松,是一位九零后。这家花店是他送给自己女朋友的礼物。说起这家花店的由来,还要追溯到2011年。

 

  何青松告诉记者:“大概是在2011年的时候,我和我女朋友一起,在我们学校周边的一个餐厅里面,我们看到餐桌上面放了一盆比较小的多肉,那个时候我们还不知道这是多肉,我们就问那个服务员这是什么东西服务员就告诉我们说这个是多肉,后来我女朋友就对这个东西产生了兴趣。”

  看到女朋友这么喜欢多肉植物,直到大学毕业,何青松一直惦记着这件事,想给对方一个惊喜。

  何青松说:“我就悄悄准备了一个花店吗,以她的名字命名就叫lily花语,在中秋节的时候,我们这边已经筹备完成了这个店铺,我女朋友当时过来,看到之后还是特别高兴,特别满意的,基本上这些多肉都是她喜欢的,之前了解过,然后我都把它们带过来了,换上的盆。挺美的,我自己也挺欣慰的。“

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201612/0671.html

从时尚编辑到花店老板的Taylor Tomasi Hill

你常能在各大时装周和街拍博客上看到一个高挑白皙的红发女人,身着各色各样的华服服装,脚上蹬的一定是最新款高跟鞋,手上戴着一摞饰品。没 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

天津花店:鲜切花多了许多新面孔

过年串门拿几枝帝王花或是一束棉花,漂漂亮亮惹人喜欢。记者昨天走访本市部分花店了解到,节日期间来买鲜花的市民不在少数,而今年春节的鲜 ..

发布日期:2017-02-04 详细>>

第二届中国西部花店品牌高峰论坛在西安举行

以创新花店经营新理念、引领花艺设计新风格为主题的第二届中国西部花店品牌高峰论坛在西安举行,陕西省花卉协会会长郭志诚宣布论坛开幕。在 ..

发布日期:2016-12-04 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2539.html

每年七夕来临 是花店最忙碌的时候

8月9日,市区一家鲜花店内,老板正在展示刚刚包装好的时尚鲜花。七夕来临之际,红玫瑰、百合、满天星、勿忘我等鲜花成时下销售主角,价格也 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbgwkh/201611/2538.html

内蒙古首家私人订制概念花店在呼和浩特营业

Hello,荣小姐概念花店创始人荣慧讲述创办花店的初衷  这是内蒙古首家概念花店——Hello,荣小姐概念花店,她是内蒙古麒悦文化传媒有限公 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: