首页 > 申博开户 > > 正文

武清黄花店镇开展安全生产大检查 强化主体责任

日期:2016-12-08 12:21:57编辑作者:申博官网

今年以来,黄花店镇深入贯彻“安全第一,预防为主”的安全生产工作方针,强化各部门安全责任意识,上下联动,确保镇域内安全生产工作取得实效。

  为确保工作取得实效,黄花店镇对全镇危化、冶金、纸制品等各类企业开展了为期两个月的地毯式排查,发现安全隐患109处,现已全部整改完毕。同时,他们建立完善了“企业安全管理基本信息”和“特种设备”两项安全台账,完成了辖区非法加油站点及非法销售液化气站点清理排查工作,并建立安全监管档案。在此基础上,他们强化相关部门安全责任意识,与镇域内22个村街及各类型企业签订安全责任书,并配合区安监局对企业法定代表人进行安全生产培训,确保安全生产责任制落到实处。

  据了解,黄花店镇现有各类型企业77家,其中危化企业2家。根据危化企业危险性大、生产原料易燃易爆、压力容器等特种设备多的特点,该镇进一步完善了危化企业应急预案,对亨必达、龙兴化工企业进行防火应急演练。同时,他们对44家企业进行了应急预案备案,确保将安全隐患消灭于萌芽状态。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2523.html

通州拟建43座“第5空间” 增设书吧、花店等(图)

房山第5空间开超市。北京晨报记者 李木易 摄  未来,本市计划在通州环球主题公园周边规划建设43座第5空间。记者昨天从北京环卫集团了解 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

一个超模走过维密秀,创业精品花店开一家火一家

Van der wal 今年48岁,她的网上花店Frederique’sChoice美国分部去年9月开张,生意非常好。Van der wal 18岁时从荷兰搬到美国 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2748.html

野兽派花店武汉首家店下月将进驻武商广场

此前几乎每到一处就掀起一阵狂热的新一代线上花店THE BEAST野兽派终于要来武汉了。据悉,野兽派花店下月将在武商广场开出第一家店,而后还 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2521.html

山东昌邑:花店主售小盆栽 价格亲民销量好

花店里的小盆栽盆栽吊篮系列多样的盆栽花木多肉观音莲中国园林网11月15日消息:11月14日,山东昌邑的天气有些阴冷,阵阵冷风吹得大街上的法 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2524.html

花店门锁未被撬东西竟被偷 原是U型锁防不住贼

  映象网快讯(记者 邱延波 文 图)10月28日,郑州纬四路与经二路交叉口一家鲜花店门锁没有被撬,店里东西却被偷走了。咋回事?原来店 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: