首页 > 申博开户 > > 正文

撸串串撸出新花样 驻马店首个花店式串串火锅店开业

日期:2016-12-14 14:48:52编辑作者:申博官网

 花店,具有欧式风的小资情调;串串,四川最平民化的地摊。12月10日上午,位于团结路东段的成都花库串串店隆重开业。今后,驻马店的吃货们又多了一种“高逼格”吃串方式。

成都花库串串开业

成都花库串串开业

  雄狮威武生辉,笔锋一触,睡狮即醒,点左眼——大吉大利;点右睛——生意兴隆。经驻马店成都花库串串店总经理刘慧敏点睛之后,两只金狮更显得栩栩如生,象征着成都花库串串店日后必将红红火火,蒸蒸日上,精彩纷呈的醒狮表演让现场宾朋大开眼界。

驻马店成都花库串串店总经理刘慧敏

驻马店成都花库串串店总经理刘慧敏

  成都花库串串店门头上粉红色的花朵开满了半个招牌,如果不是“串串”两个字的提醒,真当它是家花店。推门而入,还不及看清店内情况,醇厚的香气便扑面而来。“花库”里面的装修风格是大红大绿,却丝毫没有半分俗气。颜色与味蕾的冲击让人觉得真是身处在旅行当中,感受异域风情。

店内环境

店内环境

  走进库里,桃红的墙和水绿的顶,金黄色的灯和暧昧的光,点点花枝在窗外斜伸,长长绿藤在角落里低垂。这妖娆而风情的画风让人有点迷惑十分怀疑这真的是家四川串串店。就是在这样洋气的“花房”里,品类繁多的串串沿一侧冷柜排开,牛肉、羊肉、香肠、各种菌类、小食,单牛肉串就有五种口味,仅是看看便已生出一份满足感。

品类繁多的串串

品类繁多的串串

  店里里除了串串,有代表成都色彩的冰粉、冒菜、烤脑花、角落里姐夫的小披萨只有六寸大小,有照烧肌肉、培根蘑菇、香辣牛肉、榴莲等7种味道,适合来的人等锅的时候先垫垫肚子。就连墙上挂着的青衣女子,也别有一番风味在其中。

姐夫的小披萨

姐夫的小披萨

  据驻马店成都花库串串店总经理刘慧敏介绍:串串小而精美,种类繁多,“钵钵鸡”在花库也可以尝到。钵是一种容器,在成都非常流行,煮熟后放凉串成串,再放在盛了底料的钵里面就可以吃了,花库的钵周围有一圈圈的花瓣,有人像向日葵花朵,甚是好看。有一种友谊叫看见美食就不想说话,大家通过旅行故事的平台聚在成都花库串串,以美食的方式交到各种行业的好朋友。

相关文章

花店料生意跌两成

不少巿民趁昨日母亲节向妈妈送赠花束以表心意。旺角花墟一早已人山人海,不少人一家大细齐出动买花。不过,花店估计,受经济低迷影响,整体 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2523.html

通州拟建43座“第5空间” 增设书吧、花店等(图)

房山第5空间开超市。北京晨报记者 李木易 摄  未来,本市计划在通州环球主题公园周边规划建设43座第5空间。记者昨天从北京环卫集团了解 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

武清区黄花店镇试种无花果 为村民增效益

今年以来,天津市农科院驻武清区黄花店镇帮扶组积极为农民寻找设施农业新品种,引进种植的无花果试种成功,将为农户带来可观的经济效益。  ..

发布日期:2016-12-04 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1485.html

撸串串撸出新花样 驻马店首个花店式串串火锅店开业

 花店,具有欧式风的小资情调;串串,四川最平民化的地摊。12月10日上午,位于团结路东段的成都花库串串店隆重开业。今后,驻马店的吃货们 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1281.html

花遇花店:美术馆顶层的空中花园

没来花遇前,不曾想过,在车流穿梭,熙熙攘攘的大街上,竟有这么一处可以高空俯览静思的空旷处。面朝远处的白云山,辽阔的蓝天、朵朵白云环 ..

发布日期:2016-12-12 详细>>

网站统计: