首页 > 申博开户 > > 正文

图:香港花店透出情人节浪漫气息

日期:2016-12-18 12:08:28编辑作者:申博官网

 图:香港花店透出情人节浪漫气息

  2月11日,西方情人节临近,香港花店已推出包装精美、色彩鲜艳的花束供客人选购。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1077.html

海归花店主 用鲜花装点生活情调

雍梦菲平日最爱的就是研究花艺技术(图片由受访者提供)华西社区报记者阳菲菲实习生曾梦龙蓟花、扶郎花、小雏菊、郁金香……一间30多平米的 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

鲜花O2O冲击省城实体花店

每天伴着鲜花上班的感觉真好。一大早,在省城某高校任教的年轻女教师赵可在朋友圈里发布了这样一条状态,配图是一束玫瑰、桔梗和绿雏菊的混 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2525.html

花店店家抱怨鲜花价格上涨 供货商:季节原因

  各式各样的鲜花。  近日,有花店店家向海口网记者反映,这段时间花价起伏不定,导致海口鲜花行业整体花价提升。针对此现象,记者10日 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2524.html

花店门锁未被撬东西竟被偷 原是U型锁防不住贼

  映象网快讯(记者 邱延波 文 图)10月28日,郑州纬四路与经二路交叉口一家鲜花店门锁没有被撬,店里东西却被偷走了。咋回事?原来店 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

花店料生意跌两成

不少巿民趁昨日母亲节向妈妈送赠花束以表心意。旺角花墟一早已人山人海,不少人一家大细齐出动买花。不过,花店估计,受经济低迷影响,整体 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

网站统计: