首页 > 申博开户 > > 正文

开一家花店要办理什么手续

日期:2017-01-04 09:45:45编辑作者:申博官网

有网民近日通过本栏目留言咨询:我想经营一家花店,需要准备什么资料,如何办理营业执照,多长时间可以办下证来?

  对此,市工商局回复: 申办个体工商户需准备以下材料:1、个体工商户登记申请书。2、企业名称预先核准通知书;3、身份证原件太复印件;4、一寸免冠照片3张;5、租房合同原件及复印件1份;6、工商管理费专用存折原件及复印件一份;7、前置审批文件、证件(指卫生许可证);8、工商部门认为需要提交的其他文件证件。请直接到当地工商所办理,如果你提交的材料齐全,三天内就可办完。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1893.html

图:香港花店透出情人节浪漫气息

   2月11日,西方情人节临近,香港花店已推出包装精美、色彩鲜艳的花束供客人选购。..

发布日期:2016-12-18 详细>>

武清黄花店镇开展安全生产大检查 强化主体责任

今年以来,黄花店镇深入贯彻安全第一,预防为主的安全生产工作方针,强化各部门安全责任意识,上下联动,确保镇域内安全生产工作取得实效。  ..

发布日期:2016-12-08 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2522.html

奥比岛浪漫花店花坊花束制作方法

奥比岛的小伙伴们,在重建的浪漫花海的浪漫花店中,小奥比们可以自己手工扎花了。那么在手工花坊怎样才能完扎花呢?手工花坊的每一种花束都 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

开一家花店要办理什么手续

有网民近日通过本栏目留言咨询:我想经营一家花店,需要准备什么资料,如何办理营业执照,多长时间可以办下证来?  对此,市工商局回复: ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1077.html

海归花店主 用鲜花装点生活情调

雍梦菲平日最爱的就是研究花艺技术(图片由受访者提供)华西社区报记者阳菲菲实习生曾梦龙蓟花、扶郎花、小雏菊、郁金香……一间30多平米的 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

网站统计: