首页 > 申博开户 > > 正文

花语花店:鲜花代表《衡水晚报》读者心

日期:2017-01-10 11:10:26编辑作者:申博官网
  《衡水晚报》创刊十周年之际,衡水花语花店不但送来美丽的鲜花作为祝福(图②),而且还在他们的微信公众号里进行了推送。
  花语花店店主商女士说,她是晚报的“铁杆粉丝”。与晚报记者第一次交往的场景她至今记忆犹新:“那年母亲节,两位年轻的记者来到我的店里,想了解一下鲜花销售情况。她们了解得很详细,临走时,我要送她们几枝玫瑰花,被谢绝了。第二天一早,她们就将飘着墨香的报纸送到店里来,并把稿子指给我看。我被记者们的敬业精神感染了,对晚报更增添了一份热爱。”商女士说,在晚报创刊十周年之际,她特意将这段往事放到花店的微信公众号里进行了推送。
  在晚报创刊十周年之际,商女士祝《衡水晚报》百尺竿头更进一步,再创辉煌。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/3056.html

朱丹想当花店代言人 这身打扮美得晃眼

  今天,朱丹在微博晒出一组街拍照片。照片中朱丹一脸灿烂的微笑,时尚又透着一股小清新。..

发布日期:2016-11-30 详细>>

花店料生意跌两成

不少巿民趁昨日母亲节向妈妈送赠花束以表心意。旺角花墟一早已人山人海,不少人一家大细齐出动买花。不过,花店估计,受经济低迷影响,整体 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

“蔬菜花” 现身武汉花店

淘宝店铺武汉花仙子花店:经济型蔬菜花来了!没有鲜花的爱情,萝卜白菜总是要有的吧。不是土豪,也要有浪漫!  【记者追访】辣椒、豆角也 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

开一家花店要办理什么手续

有网民近日通过本栏目留言咨询:我想经营一家花店,需要准备什么资料,如何办理营业执照,多长时间可以办下证来?  对此,市工商局回复: ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1485.html

撸串串撸出新花样 驻马店首个花店式串串火锅店开业

 花店,具有欧式风的小资情调;串串,四川最平民化的地摊。12月10日上午,位于团结路东段的成都花库串串店隆重开业。今后,驻马店的吃货们 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>

网站统计: