首页 > 申博开户 > > 正文

三个大妈到花店转悠 原来是组团来偷花的

日期:2017-01-13 16:12:34编辑作者:申博官网

天元区的易先生反映,近期有3个大妈进了他的花店,店里的几盆多肉、绿萝、橡皮树就不见了。“我以为她们是来买花的,结果是组团来偷东西的,她们在花店所做一切,都被监控记录了下来!”

易先生的花店位于泰山路中石化加油站旁,1月8日晚上7点50分左右,花店来了三名中年女子,有说有笑地说刚在附近跳完广场舞,来花店转转。三人手中提着环保袋。

易先生回忆,其中一名穿着棕色棉袄的中年女子对他说,看中了花店里的一盆盆栽,但不喜欢花盆,要他去隔间换个花盆。易先生也没多想,就到隔间给盆栽换花盆去了。

易先生刚走到隔间,其中一名穿红色棉袄的中年女子立即将一盆盆栽放进环保袋。也许是环保袋放不下花盆,第一次偷盗并没有得手,她又提起一盆百合花,迅速走出花店。

见红衣女子得手,另一名穿黑色棉袄的妇女将一盆多肉植物放进环保袋,也迅速离开了花店。负责分散老板注意力的中年女子,看到两名同伴离开花店,也顺走了花店的一盆绿萝和一盆橡皮树,一路小跑离开花店。

10分钟之内,三位中年妇女,搬走了四盆花,价值一百多元。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2524.html

花店门锁未被撬东西竟被偷 原是U型锁防不住贼

  映象网快讯(记者 邱延波 文 图)10月28日,郑州纬四路与经二路交叉口一家鲜花店门锁没有被撬,店里东西却被偷走了。咋回事?原来店 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/3056.html

朱丹想当花店代言人 这身打扮美得晃眼

  今天,朱丹在微博晒出一组街拍照片。照片中朱丹一脸灿烂的微笑,时尚又透着一股小清新。..

发布日期:2016-11-30 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2644.html

北漂4年变高级花艺师 小伙回泉州开花店从不卖红玫瑰

亲戚们挺羡慕花伦,能把兴趣当成事业东南网9月28日讯(海峡都市报记者 韩婧 黄谨 文 图)你家花店为啥只招男生,不卖红玫瑰?因为不喜欢 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/31111.html

盆栽小植物给新春佳节添喜气

绽放的风信子,花期可长达一个多月。离2017年春节不到一个月了,一些花店已经在动脑筋如何增加销售。一些花店则在门前打出了扮靓办公室,回 ..

发布日期:2016-12-31 详细>>

武清黄花店镇开展安全生产大检查 强化主体责任

今年以来,黄花店镇深入贯彻安全第一,预防为主的安全生产工作方针,强化各部门安全责任意识,上下联动,确保镇域内安全生产工作取得实效。  ..

发布日期:2016-12-08 详细>>

网站统计: