首页 > 申博开户 > > 正文

拥有实力的鲜花品牌——俪缘花店

日期:2017-02-25 16:12:10编辑作者:申博官网

人口红利优势渐渐消失,就业压力越来越大,使得更多人将目光从就业转向了创业。越来越多的人涌入到创业的队伍中,有的不法企业想通过创业者获取收益,在创业市场中创造了大量的虚假创业项目,损伤创业者利益。俪缘花店是一家在众多创业者心中有着良好形象的创业项目,俪缘花店在广大消费者心中也有着良好的口碑的花店,是实力超群的鲜花品牌,值得创业者和消费者的双重信赖与支持。

知名形象代言人加入,实力更上一层楼

现在大多数创业项目都是相关企业进行经营,知名度相对较小,没有在全国范围内拥有更好的群众基础。俪缘花店为了提升自身的知名度,与演员胡可签订代言协议。胡可通过自身影响力对俪缘花店进行宣传,使得更多人对于俪缘花店有更多的认识,俪缘花店的实力得到进一步提升。

除此之外,俪缘花店总部还与众多优秀企业建立合作关系,引进更多种类鲜花、绿植以及花束保鲜技术,使得自身在众多鲜花品牌中脱颖而出。

优质鲜花制作花束,对消费者负责

现在市面上各种花店不在少数,但是有的花店为了获取更多利润,鲜花以好冲次,欺骗消费者。俪缘花店所有花束使用的鲜花,都是采用昆明直邮的优质鲜花,全程冷藏运输鲜花质量有保障。

俪缘花店在宗旨是:用爱传递爱。俪缘花店的每一束鲜花都用心制作,消费者能在俪缘花店找到最合适自己的鲜花,俪缘花店也因此成为众多消费者的选择。

俪缘花店站在创业者和消费者的角度,不断增强自身实力,成为让创业者和消费者认可的鲜花品牌。相信在未来,俪缘花店将有更好的发展前景,请大家拭目以待。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2522.html

奥比岛浪漫花店花坊花束制作方法

奥比岛的小伙伴们,在重建的浪漫花海的浪漫花店中,小奥比们可以自己手工扎花了。那么在手工花坊怎样才能完扎花呢?手工花坊的每一种花束都 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

武清区黄花店镇试种无花果 为村民增效益

今年以来,天津市农科院驻武清区黄花店镇帮扶组积极为农民寻找设施农业新品种,引进种植的无花果试种成功,将为农户带来可观的经济效益。  ..

发布日期:2016-12-04 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/10120.html

首个社区环保助残公益花店落户昌岗 节庆余花变身个性明信片

利用节庆余花制作的干花明信片。信时记者崔小远 摄大洋网讯 将节庆花回收利用制成个性手工艺品,不仅环保,还能为社区残障人士创造就业机 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

武清黄花店镇开展安全生产大检查 强化主体责任

今年以来,黄花店镇深入贯彻安全第一,预防为主的安全生产工作方针,强化各部门安全责任意识,上下联动,确保镇域内安全生产工作取得实效。  ..

发布日期:2016-12-08 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1893.html

图:香港花店透出情人节浪漫气息

   2月11日,西方情人节临近,香港花店已推出包装精美、色彩鲜艳的花束供客人选购。..

发布日期:2016-12-18 详细>>

网站统计: