首页 > 申博开户 > > 正文

妇女节某花店跑遍半个成都送温暖 10万网友围观点赞!

日期:2017-03-11 17:47:04编辑作者:申博官网

3月8日女人节来临,每个女人都应该被温柔以待。妇女节期间,在为广大消费者传递节日祝福的同时,爱花居鲜花店不忘彰显社会责任感,寻遍半个成都,为5位不同身份的女性送去节日鲜花和祝福,此举引起10余万网友在线关注并点赞。

爱花居为送温暖准备的鲜花

爱花居鲜花店送温暖的第一站就是寻访一位86岁空巢老人。老人姓张,丈夫已去世多年,儿女忙于工作很少回家探望。工作人员上门为老人送去鲜花和慰问品,与老人交谈了解老人的生活和身体状况。老人因为工作人员的到来十分激动,连连道谢。

告别张奶奶,爱花居工作人员循着导航,为今天的第二位主人公,一位年轻干练的创业女性李女士送去节日鲜花。李女士家世代与茶打交道,李女士从小继承了家庭的茶文化,自己白手起家开起了一家茶楼。对于广大网友关心的“明明可以靠脸吃饭,为什么要靠才华”的问题,李女士告诉大家:“女人就应该活出自己的样子”赢得网友纷纷点赞。

随后,爱花居工作人员先后拜访了数十年如一日照顾生病丈夫的家庭主妇郭女士;10年坚守一条街的环卫女工吴阿姨以及为分担家庭重担独自外出打工的洗碗女工文阿姨,了解她们的感人故事,并为她们送去节日鲜花和慰问品。

直播全程引10余万粉丝围观点赞

5个小时,5个地方,5位不同身份的女性,爱花居鲜花店送温暖的脚步踏遍半个成都,将节日的祝福亲手送到她们手中,让她们感受到了社会的温暖和关怀。这一举动引起了直播平台10余万网友的在线关注和点赞,彰显了爱花居鲜花店的社会责任感和“送花送惊喜”的企业理念。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/10120.html

首个社区环保助残公益花店落户昌岗 节庆余花变身个性明信片

利用节庆余花制作的干花明信片。信时记者崔小远 摄大洋网讯 将节庆花回收利用制成个性手工艺品,不仅环保,还能为社区残障人士创造就业机 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/10119.html

花语花店:鲜花代表《衡水晚报》读者心

  《衡水晚报》创刊十周年之际,衡水花语花店不但送来美丽的鲜花作为祝福(图②),而且还在他们的微信公众号里进行了推送。  花语花店 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/07117.html

我也想拥有这样一间复古的花店

关于「Swallows and Damsons」花店及其复古味道的空间之前有过介绍,女主人Anna Potter的花艺作品更是令人称赞。今天就借欣赏她的作品同 ..

发布日期:2017-01-07 详细>>

“蔬菜花” 现身武汉花店

淘宝店铺武汉花仙子花店:经济型蔬菜花来了!没有鲜花的爱情,萝卜白菜总是要有的吧。不是土豪,也要有浪漫!  【记者追访】辣椒、豆角也 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201703/05142.html

巴黎花店, 缱绻时光里的倾情一吻

很多女性朋友都玩过一款名字叫《巴黎花店》的著名游戏。场景精美细致,华丽的画面和建筑风格,浪漫的异国风情,形形色色的人物造型和故事语 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: