首页 > 申博开户 > > 正文

小餐馆改为花店水果店 浦口餐饮一条街成功转型

日期:2017-03-18 10:35:43编辑作者:申博官网

路边原来的一排小餐馆不见了,取而代之的是花店、服装店、水果店。这是记者昨天随浦口区环境监察大队来到白云巷检查时看到的情景。

昨天,南京节能环保协会、浦口区环保局联合开展了“关注油烟污染、保护城市环境”公益宣传活动,并对辖区内部分要求整改的餐饮企业进行了检查。白云巷原来有一排小餐馆,油烟让附近的居民苦不堪言,浦口区环境监察大队工作人员介绍,这条路去年被列为整改重点,由于店面与后面居民楼的距离较小,无法设烟道高空排放油烟废气,最终决定督促经营户进行业态转型或另行选址经营。 

记者在现场发现,昔日的餐饮一条街完全变了样,有的改成花店,有的改成服装店、水果店等。其中一家小店仍在装修中,施工人员告诉记者,这里原来是个饭店,将装修成一家美发店。据介绍,这条街上一共有10家餐饮店实现了转型。整条街上仅保留两家饭店,一家是面条店,另一家是蒸煮小吃。环境监察人员在厨房进行的监测显示,店里的油烟排放全都达标。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2519.html

享绿色·乐生活 武汉十佳最美花店出炉 也许就在你家附近

长江云报道(湖北电视综合频道记者朱春堂 通讯员:闵旻)昨日(11日),网民心中的武汉十佳最美花店及近百名大众评审将在沙湖公园渡过一次 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2525.html

花店店家抱怨鲜花价格上涨 供货商:季节原因

  各式各样的鲜花。  近日,有花店店家向海口网记者反映,这段时间花价起伏不定,导致海口鲜花行业整体花价提升。针对此现象,记者10日 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/2097.html

鲜花DIY 花店将顾客变为爱好者

创造美,分享美。 (记者 甯立 摄)宜宾的高端花店逐渐增加,这些花店正在悄然改变宜宾的花卉行业,消费者也逐渐认识到,买花不仅仅只是 ..

发布日期:2016-12-20 详细>>

与现实脱轨 花店梦凋谢

大学时选修的花艺课让我爱上了花,那时我觉得自己以后的生活一定与花有关。然而如今回头想想,这份缘分似乎是我一厢情愿了。在经历了一场花 ..

发布日期:2017-02-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2521.html

山东昌邑:花店主售小盆栽 价格亲民销量好

花店里的小盆栽盆栽吊篮系列多样的盆栽花木多肉观音莲中国园林网11月15日消息:11月14日,山东昌邑的天气有些阴冷,阵阵冷风吹得大街上的法 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: