首页 > 申博开户 > > 正文

鲜花行业中的“花仙子”——俪缘花店

日期:2017-03-18 10:36:40编辑作者:申博官网

“花仙子”给人的感觉是美丽的、较弱的,其实“花仙子”是美貌与能力并存的。在鲜花行业中,俪缘花店就是“花仙子”真正的美貌与能力并存,为创业者带来成功,为消费者带来更多浪漫。

  昆明鲜花直邮,鲜花更优质

  优质的鲜花能为消费者带来更美好的体验,现在市面上很多花店标榜自己的鲜花是昆明直邮,质量有保障,但是事实却并非如此,他们使用温室鲜花代替昆明直邮鲜花,欺骗消费者的合法权益,获取不法收益。但是俪缘花店与之不同,俪缘花店坚持“顾客就是上帝”的原则,为消费者提供更好的服务。每一束鲜花采用昆明直邮,将最好的产品呈现给消费者,获得消费者的认可。

  全新冷藏技术,保鲜更持久

  鲜花,顾名思义最重要的就是新鲜,为了保证鲜花能长时间保鲜,冷藏技术在鲜花行业得到广泛应用。但是为了能保鲜更长时间,俪缘花店采用全新冷藏技术,消费者能够买到更新鲜的花束,而且店员会为消费者提供各种保鲜小技巧,从而延长鲜花寿命。正是凭借全心全意为消费者服务的态度,花店获得中更多消费者的青睐,从而增大创业者成功的几率。

  总部多种扶持,创业更安心

  俪缘鲜花总部是有着超强实力的创业孵化平台,成功孵化七十余个创业项目,一万多创业者在这里实现创业梦想,其总部为每一位创业者提供全面的扶持,从创业开始的商圈分析,到接下来的店面选址、店面设计……多最好的市场督导和售后服务,为创业者提供一条龙服务,为创业者扫清创业路上的诸多阻碍,让创业者更安心。

  俪缘花店自身的实力与总部的扶持紧密结合,真正做到美貌与实力并存。也使得创业者在选择俪缘花店作为自己的创业项目以后跟放心,因为多种扶持让创业者更好的规避风险,从而获得更加长远的发展。

  只有美貌与实力并存才能在先下社会获得更好发展。俪缘花店将二者结合起来,并将二者优势发挥到极致,为创业者和消费者带来不一样的体验,还在等什么,赶快来试试吧!

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/3056.html

朱丹想当花店代言人 这身打扮美得晃眼

  今天,朱丹在微博晒出一组街拍照片。照片中朱丹一脸灿烂的微笑,时尚又透着一股小清新。..

发布日期:2016-11-30 详细>>

武清黄花店镇开展安全生产大检查 强化主体责任

今年以来,黄花店镇深入贯彻安全第一,预防为主的安全生产工作方针,强化各部门安全责任意识,上下联动,确保镇域内安全生产工作取得实效。  ..

发布日期:2016-12-08 详细>>

新疆80后三女孩:“网上花店”开出新花样

 俗话说:三个女人一台戏。J小姐花店创办人就是三个女孩——范雨佳、渠文晋和CoCo。她们因为同样的梦想——开一间与众不同的花店走到了一 ..

发布日期:2016-12-22 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2521.html

山东昌邑:花店主售小盆栽 价格亲民销量好

花店里的小盆栽盆栽吊篮系列多样的盆栽花木多肉观音莲中国园林网11月15日消息:11月14日,山东昌邑的天气有些阴冷,阵阵冷风吹得大街上的法 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1688.html

瑞典概念野生花店

你梦想中的花店是什么样子的呢?是不是会摆满鲜艳的百合、玫瑰、康乃馨呢?但在瑞典斯德哥尔摩,有一家只供应当地、当季植物的概念花店Land ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

网站统计: