首页 > 申博开户 > > 正文

俪缘花店触碰创业痛点,开启成功之路

日期:2017-03-28 12:15:33编辑作者:申博官网
在这个创业项目泛滥的时代,找一个合适的创业项目不是一件简单事情。在众多创业项目中,只有能触碰到创业痛点的创业项目才能为创业者带来成功。俪缘花店精准的触碰到创业的痛点,为创业者开启创业成功之路。
       痛点1:了解鲜花行业发展形势,知己知彼
       在不了解行业发展的前提下,贸然进入一个行业是十分危险的。想要在一领域中深耕,就要对该领域拥有全面的了解。俪缘花店在决定进军鲜花行业之前,对于该行业进行详细的分析,多方面的研究。发现鲜花行业现在正处于高速发展阶段,各方面还未建立完善的机制,创业者拥有更大的自主性。俪缘花店对于鲜花行业进行全面的了解,清楚该行业中蕴藏的商机,所以进入该行业,让俪缘花店获得全面发展。
       痛点2:率先进入销售新领域,拓展新道路
       互联网的不断发展,网络销售越来越得到消费者认可,实体经济却开始走下坡路,花店也是实体经济的主要组成部分,所以花店实体经营也开始呈现下降趋势。俪缘花店紧跟时代发展潮流,率先进驻O2O网络销售平台,将实体经济与网络经济紧密的结合在一起,为鲜花行业带来了新出路。俪缘花店在进入O2O平台的同时也开设网店,上百万的鲜花订单,零差评服务使其成为行业中的佼佼者。
       痛点3:鲜花与鲜花蛋糕的结合,先利其器
       俗话说:“工欲善其事必先利其器”,俪缘花店想要在鲜花行业中站稳脚跟就要拥有自己的独特之处。现在市面上每家花店都只是单纯的卖鲜花,其实“鲜花与蛋糕”才是浪漫的标配,所以俪缘花店总部潜心研究,研制成功鲜花蛋糕,鲜花蛋糕比普通蛋糕更健康,所以广受消费者喜爱。
       一个创业项目只有戳中创业的痛点,才能为创业者带来成功的机会,俪缘花店直戳创业痛点,是上好的创业项目,创业者千万不要错过。

相关文章

小餐馆改为花店水果店 浦口餐饮一条街成功转型

路边原来的一排小餐馆不见了,取而代之的是花店、服装店、水果店。这是记者昨天随浦口区环境监察大队来到白云巷检查时看到的情景。昨天,南 ..

发布日期:2017-03-18 详细>>

鲜花O2O冲击省城实体花店

每天伴着鲜花上班的感觉真好。一大早,在省城某高校任教的年轻女教师赵可在朋友圈里发布了这样一条状态,配图是一束玫瑰、桔梗和绿雏菊的混 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/10120.html

首个社区环保助残公益花店落户昌岗 节庆余花变身个性明信片

利用节庆余花制作的干花明信片。信时记者崔小远 摄大洋网讯 将节庆花回收利用制成个性手工艺品,不仅环保,还能为社区残障人士创造就业机 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

“蔬菜花” 现身武汉花店

淘宝店铺武汉花仙子花店:经济型蔬菜花来了!没有鲜花的爱情,萝卜白菜总是要有的吧。不是土豪,也要有浪漫!  【记者追访】辣椒、豆角也 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1077.html

海归花店主 用鲜花装点生活情调

雍梦菲平日最爱的就是研究花艺技术(图片由受访者提供)华西社区报记者阳菲菲实习生曾梦龙蓟花、扶郎花、小雏菊、郁金香……一间30多平米的 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

网站统计: