首页 > 申博开户 > > 正文

沪上十家文艺浪漫精致花店 送亲爱的你一束特别的花

日期:2017-03-28 12:16:21编辑作者:申博官网

  The Beast 我是你最温情的小野兽

  从店铺装修到花卉设计,这里到处都飘散着柔情而文艺的气息。以粉色、紫色系为主打,配上各种清秀的小花,精致地包装让你捧着它都会立刻成为街上的焦点,连许多演艺界的明星都是它的常客。

The Beast

The Beast


  店里的每朵花都有故事,镇店之作“莫奈花园”的故事被广为流传后,“艺术家系列永生花像”、故事订花等不少作品都总是售罄或限量,一花一故事传递着人与人之间最温情的大城小爱。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/10119.html

花语花店:鲜花代表《衡水晚报》读者心

  《衡水晚报》创刊十周年之际,衡水花语花店不但送来美丽的鲜花作为祝福(图②),而且还在他们的微信公众号里进行了推送。  花语花店 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

鲜花行业中的“花仙子”——俪缘花店

花仙子给人的感觉是美丽的、较弱的,其实花仙子是美貌与能力并存的。在鲜花行业中,俪缘花店就是花仙子真正的美貌与能力并存,为创业者带来 ..

发布日期:2017-03-18 详细>>

武清黄花店镇开展安全生产大检查 强化主体责任

今年以来,黄花店镇深入贯彻安全第一,预防为主的安全生产工作方针,强化各部门安全责任意识,上下联动,确保镇域内安全生产工作取得实效。  ..

发布日期:2016-12-08 详细>>

一个超模走过维密秀,创业精品花店开一家火一家

Van der wal 今年48岁,她的网上花店Frederique’sChoice美国分部去年9月开张,生意非常好。Van der wal 18岁时从荷兰搬到美国 ..

发布日期:2016-12-06 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2523.html

通州拟建43座“第5空间” 增设书吧、花店等(图)

房山第5空间开超市。北京晨报记者 李木易 摄  未来,本市计划在通州环球主题公园周边规划建设43座第5空间。记者昨天从北京环卫集团了解 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: