首页 > 申博开户 > > 正文

英国花店小木棍挂饰售价12英镑偏高引争议

日期:2017-04-01 15:57:58编辑作者:申博官网

英花店小木棍挂饰售价偏高引争议

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月28日报道,英国伦敦东部斯托克纽因顿的一家花店的小木棍挂件要价12英镑(约合人民币102.4元)至18英镑(约合人民币153.6元),因价格太高面临处罚。

英花店小木棍挂饰售价偏高引争议

英国广播公司的主持人杰里米?瓦伊宁(Jeremy Vine)将该花店出售的小木棍及价签拍照后,发布到自己有60万粉丝的“推特”帐号上,引起了人们广泛的关注。

29岁的花店主人爱丽丝?霍华德(Alice Howard)解释称,这些木棍挂饰是纯手工制作的,所以要价偏高。“这是我妈妈的一位朋友自己制作的,他卖给我的时候也不便宜。他每做一根都要精心选料,细致雕刻,才能保证木棍的纹路不被破坏。”她说道。

但是伦敦市民普遍认为这些木棍挂饰不值这么多钱。市民约翰?霍克斯(John Hawkes)称:“我自己也可以找一根树枝,稍加修饰后凿一个洞,效果是一样的。”

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/3056.html

朱丹想当花店代言人 这身打扮美得晃眼

  今天,朱丹在微博晒出一组街拍照片。照片中朱丹一脸灿烂的微笑,时尚又透着一股小清新。..

发布日期:2016-11-30 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2522.html

奥比岛浪漫花店花坊花束制作方法

奥比岛的小伙伴们,在重建的浪漫花海的浪漫花店中,小奥比们可以自己手工扎花了。那么在手工花坊怎样才能完扎花呢?手工花坊的每一种花束都 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

“蔬菜花” 现身武汉花店

淘宝店铺武汉花仙子花店:经济型蔬菜花来了!没有鲜花的爱情,萝卜白菜总是要有的吧。不是土豪,也要有浪漫!  【记者追访】辣椒、豆角也 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

拥有实力的鲜花品牌——俪缘花店

人口红利优势渐渐消失,就业压力越来越大,使得更多人将目光从就业转向了创业。越来越多的人涌入到创业的队伍中,有的不法企业想通过创业者 ..

发布日期:2017-02-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2524.html

花店门锁未被撬东西竟被偷 原是U型锁防不住贼

  映象网快讯(记者 邱延波 文 图)10月28日,郑州纬四路与经二路交叉口一家鲜花店门锁没有被撬,店里东西却被偷走了。咋回事?原来店 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: