首页 > 申博开户 > > 正文

花艺培训之邂逅良友花店商学院 开一家美丽花店

日期:2017-04-15 17:20:26编辑作者:申博官网

花艺设计就像变魔术,会将一支简单的花朵设计成一捧具有艺术感的花束,同样,花艺艺术也可以使简单的你散发出独特的优雅韵味。在这个变身的过程中,花艺师如同生活中的魔术师,成就了自己也愉悦了身边的每一个人。本期记者来到杭州西湖区的一家私人花房,对已经从杭州良友花店商学院学成毕业的花店店主若雨女士进行了一番采访和沟通,为广大想要学习花艺艺术的学员提供更加有价值的花艺培训信息。

  

  今年年初,若雨女士的私人花店跟随着新年的脚步坐落在了西湖区的一条文艺街坊,记者到访的时候,正值情人节前夕,若雨的花店门口放着包装好的各类鲜花,若雨告诉记者:“这些大部分都是来自情人节的订单,大多数顾客买的是花束,也有礼盒包装,我的小花店刚刚开起来,一开始没想到会有这么多的订单客户,这段时间的订单数量着实令自己吃惊了一回。当然很庆幸能够去良友花店学习现代时尚的花艺,现在的年轻人都喜欢以不一样的方式表示对生活的态度,花艺也一样。”据若雨同学介绍,杭州良友花店商学院是一家已经有近30年发展历程的花艺培训学校,汇聚了国内外知名的花艺培训师,帮助像若雨一样有花艺梦想的学员们点亮事业新希望。

  记者了解到,杭州良友花店商学院不仅是浙江最早从事花卉销售和培训业务的品牌,还是国内最早的花店品牌。杭州良友花店商学院自1988年成立以来,相继出版了《实用插花》、《流行经典》等十余本花店专业书籍,在创始人沈国强先生的带领下,良友花店先后加入了国际花商联及世界花卉协会,成为中国花艺师培训行业的领导者。如今良友花店商学院已不断壮大,带来了专业的花艺师培训课程,为社会输送了一批批出色的花艺创作人才,成为国内呼声最高、口碑最好的花艺师培训基地。

  

  若雨女士和记者介绍:“今年的花束包装多以韩式、混搭为主,在良友花店商学院学习花艺的过程中,良友花店的老师会教给我们与时俱进的花艺技巧,去年12月份,我还参加了良友花店举办的韩国花艺游学活动,了解到了更多现代时尚的花艺技巧!”一直以来,良友花店秉承着对学员负责的态度,诚挚邀请国际知名的花艺师为学员们进行授课,他们均具备10年以上花艺师培训经验,熟悉各类庆典、会展、婚礼及商业活动等花艺布置,对时尚花艺艺术有较高的领域和见解。除此之外,为了进一步帮助学员们掌握国际时尚花艺技巧,良友花店会定期组织学员们参加国际花艺游学活动,其中韩国花艺游学是良友花店近期组织的学习交流活动之一,备受学员们的支持与追捧。

  

  除此之外,良友花店商学院还会致力于让每一位学员熟练掌握花店经营的技巧,应用各种自媒体营销手段,将专业知识与实际运用相结合,更好地展现出花艺艺术的真实魅力。今后,良友花店商学院还将不断对花艺艺术进行传承和创新,帮助每一位学员开创出属于自己的浪漫花艺人生。

  插花培训班 良友花店商学院助你开一家美丽花店

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/10120.html

首个社区环保助残公益花店落户昌岗 节庆余花变身个性明信片

利用节庆余花制作的干花明信片。信时记者崔小远 摄大洋网讯 将节庆花回收利用制成个性手工艺品,不仅环保,还能为社区残障人士创造就业机 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201703/11144.html

妇女节某花店跑遍半个成都送温暖 10万网友围观点赞!

3月8日女人节来临,每个女人都应该被温柔以待。妇女节期间,在为广大消费者传递节日祝福的同时,爱花居鲜花店不忘彰显社会责任感,寻遍半个 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2523.html

通州拟建43座“第5空间” 增设书吧、花店等(图)

房山第5空间开超市。北京晨报记者 李木易 摄  未来,本市计划在通州环球主题公园周边规划建设43座第5空间。记者昨天从北京环卫集团了解 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/10119.html

花语花店:鲜花代表《衡水晚报》读者心

  《衡水晚报》创刊十周年之际,衡水花语花店不但送来美丽的鲜花作为祝福(图②),而且还在他们的微信公众号里进行了推送。  花语花店 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2522.html

奥比岛浪漫花店花坊花束制作方法

奥比岛的小伙伴们,在重建的浪漫花海的浪漫花店中,小奥比们可以自己手工扎花了。那么在手工花坊怎样才能完扎花呢?手工花坊的每一种花束都 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: