首页 > 申博开户 > > 正文

花艺插花培训学校 零基础班学插花开花店首选良友花艺

日期:2017-05-01 09:27:58编辑作者:申博官网

写《瓦尔登湖》的大卫•梭罗说过

“绝大多数的人都在平静地过着绝望的生活”。

有时候挺怕自己也把生活过成了“这样”

一头扎进生活的洪流当中

上班、工作、聚会、娱乐、家庭……

生怕自己在某一个环节出现了偏差

又生怕自己离预设的理想生活越来越远

一边努力着

一边不断调整偏离的方向

内心充满了压力和焦虑

时间怎么突然变成了追赶着我跑的“怪兽”?生活怎么突然变成了静止而又重复出现的几个画面?而我,作为人生这出戏的主角,为什么连深处春天满目的植物之中,都变得无感冷漠?

为什么连“愉快的周末”,都不知道如何度过?这样的生活,不是我想要的。不知你有没有这样的体会。走进一家很棒的店,朴素简单的装饰,轻松亲切的气氛,热情温暖的店主,如果发现是夫妻、朋友共同经营的,这种温暖幸福的感觉就会加倍涌溢。当时就会很羡慕,“要是以后自己也能开一家这样的店,该有多好啊!”从今天开始,不用再羡慕别人,走进良友花店商学院,帮你把生活过成你想要的模样。

良友花店商学院 让你拥有一片别处没有的春光

对于美好事物的拥有,满足了我们患得患失的占有欲。多少人只能对着电脑图片感叹“自然的美好”,但拥有一间花店的我们却总能在挥汗忙碌过后,看见店内的各色花朵常开不败。那是一片任凭四季流转也仍保有其柔美色泽的春光,给予我们一份春阳初生般的笃定和自信。来良友花店商学院学插花,你不会为琐碎的事情而烦恼,心如止水,放眼窗外,一片郁郁葱葱的茶树,小鸟在忙着嘻嘻,这样的环境,这样的生活不正是你所追求的吗?

IMG_3243

良友花店商学院 让你拥有一家别具一格的花店

虽然花店的日常不如想象中的轻松自在,但作为花店主人的我们,不会再有来自“领导的压力”,我们解放了身心,只需对必要的工作进行灵活的安排,就能够自由支配空余出来的时间。那些自在享受生活的心情,其实是像花草一样从自由里生长出来的啊!来良友花店商学院学花艺,老师会竭尽全力将30年的花店经营实战经验手把手传授与你,拒绝不切合实际的空谈,更没有“本本主义”,这样的课程,这样的经验传授你难道不动心吗?

IMG_3242

良友花店商学院让你像大自然一样地去创造生活

等不及别人提供理想生活的配件,怎么办?我们选择自己创造理想的生活。一间花店既是家,也是我们创造理想生活的舞台,如何布置才能让家变得温馨,怎样经营才能让舞台变得美好,这所有的一切都源于奇妙的创造之力。唯有自己创造的生活,才是最适合自己的生活。来良友花店商学院,老师不会教你如何复制别人的生活,而是通过亲身经历教你如何发现美,创造美,做出别具一格的富有生命的作品,提升自己,美丽他人,难道不是你的初衷吗?

IMG_3250

不要因为走得太远,而忘记为什么出发,更不能因为走得太慢,就丢弃了自己想要的生活。只有当模糊的未来被热爱的事业所充实,我们才能带着笃定而自信的微笑,自由自在地创造适合自己的生活,才能在芬芳中与一切美好的事物相逢,与一个更好的自己相逢,获得真正意义上的满足和安定。2017,与良友花店商学院来一场久违的邂逅,把生活过成自己想要的模样!

IMG_3184

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/10119.html

花语花店:鲜花代表《衡水晚报》读者心

  《衡水晚报》创刊十周年之际,衡水花语花店不但送来美丽的鲜花作为祝福(图②),而且还在他们的微信公众号里进行了推送。  花语花店 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/0261.html

街头花店卖的玫瑰多是月季

本报讯(记者明眺生 通讯员陈长丽 黄霞) 4月28日,河南南阳市向我市赠送千株月季的同时,还赠送了4盆丰花1号玫瑰。这让见惯了月季,却 ..

发布日期:2016-12-02 详细>>

开一家花店要办理什么手续

有网民近日通过本栏目留言咨询:我想经营一家花店,需要准备什么资料,如何办理营业执照,多长时间可以办下证来?  对此,市工商局回复: ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

下岗女工赶时髦 把实体花店开到网上

生意人凭手艺吃饭,这句话说得一点也不假。海州有个女老板庄苏云,就凭借一手过硬的插花本领,硬是在花店林立的幸福路一带打响自己的名声。 ..

发布日期:2016-12-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/15155.html

插花培训班 良友花店2017日本花艺游学精彩回顾

没有行走于世界,哪来的世界观!正因为如此,我们需要世界那么大,我想去看看的勇气,而行走过程中的所见所闻所感,都将融入你的精神世界, ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

网站统计: