首页 > 申博开户 > > 正文

端午节来临,花店里代表性植物艾叶热销

日期:2017-05-31 10:19:20编辑作者:申博官网
昨天走访宝鸡东道上的多家花店了解到,端午节代表性植物艾叶已经大量上市。一家花店销售人员说:“艾叶时令性强,就卖这一阵儿,中老年人购买的多,10元三把。”记者注意到,一把三支,有的商户卖10元四把。在社区农贸市场,也有一些摊贩销售艾叶,正在购买的吴阿姨告诉记者,每年端午她家里都要买一些,挂在门口驱蚊虫。另据了解,目前鲜切康乃馨、雏菊、玫瑰等价格比较稳定,每扎售价在25元至35元。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/15156.html

花艺培训之邂逅良友花店商学院 开一家美丽花店

花艺设计就像变魔术,会将一支简单的花朵设计成一捧具有艺术感的花束,同样,花艺艺术也可以使简单的你散发出独特的优雅韵味。在这个变身的 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201705/01162.html

花艺插花培训学校 零基础班学插花开花店首选良友花艺

写《瓦尔登湖》的大卫•梭罗说过绝大多数的人都在平静地过着绝望的生活。有时候挺怕自己也把生活过成了这样一头扎进生活的洪流当中上班 ..

发布日期:2017-05-01 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/2097.html

鲜花DIY 花店将顾客变为爱好者

创造美,分享美。 (记者 甯立 摄)宜宾的高端花店逐渐增加,这些花店正在悄然改变宜宾的花卉行业,消费者也逐渐认识到,买花不仅仅只是 ..

发布日期:2016-12-20 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/0261.html

街头花店卖的玫瑰多是月季

本报讯(记者明眺生 通讯员陈长丽 黄霞) 4月28日,河南南阳市向我市赠送千株月季的同时,还赠送了4盆丰花1号玫瑰。这让见惯了月季,却 ..

发布日期:2016-12-02 详细>>

文明祭祀盛行 花店准备迎接清明节鲜花购买高峰

随着市民文明祭祀意识的增强,祭祀方式悄然发生变化,鲜花祭祀逐渐成为主流。30日,记者走访鲜花店看到,不少鲜花店均将制作好的菊花花篮放 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

网站统计: