首页 > 申博开户 > > 正文

把鲜花零售店开到汽车站机场

日期:2017-06-06 11:16:56编辑作者:申博官网

年产鲜切花4000多万枝的兴庆区,如今已成为国际知名的“西部花都”。而作为花卉行业的销售终端,各类花店的任务最为重要。6月4日,在第二届中国西部花卉产业高峰论坛期间,来自国内200多家花店从业者聚集银川,在中国西部花店交流会上,分享学习花艺以及运营方面的最新知识。

“今天我们把店关了,所有员工全部过来听讲座。”采访中,宗氏花世界负责人告诉记者,能有这样一个机会和众多花店从业者共同学习交流,对经营理念和花店服务的提升都有促进作用。据悉,银川市目前有200多家花店,其中兴庆区分布50余家花店。为了更好地提升花店经营水平,兴庆区借助此次花卉论坛,邀请国内花店业创新推动主力军“沪花拾者”,以及G20指定花艺服务商杭州新紫竹花店、第三届中国杯花艺大赛冠军王志东老师现场授课,一边展示花艺技术,同时传递最新的花艺知识,以及互联网花店运营新思维,帮助花店提升运营水平。

另外,兴庆区还鼓励各花店经营者,在汽车站、机场开设鲜花零售店,作为我市鲜花产业一个直接的展示窗口,将给予更多的资金政策帮扶。

相关文章

90后花店老板:创业是一场博弈

近年来,情人节、母亲节、教师节、5·20等节日像马灯一样令人目不暇接,而这些节日都是鲜花市场销售旺盛的时间点。在市场经济的大背景下, ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2525.html

花店店家抱怨鲜花价格上涨 供货商:季节原因

  各式各样的鲜花。  近日,有花店店家向海口网记者反映,这段时间花价起伏不定,导致海口鲜花行业整体花价提升。针对此现象,记者10日 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201701/07117.html

我也想拥有这样一间复古的花店

关于「Swallows and Damsons」花店及其复古味道的空间之前有过介绍,女主人Anna Potter的花艺作品更是令人称赞。今天就借欣赏她的作品同 ..

发布日期:2017-01-07 详细>>

俪缘花店触碰创业痛点,开启成功之路

在这个创业项目泛滥的时代,找一个合适的创业项目不是一件简单事情。在众多创业项目中,只有能触碰到创业痛点的创业项目才能为创业者带来成 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201703/11144.html

妇女节某花店跑遍半个成都送温暖 10万网友围观点赞!

3月8日女人节来临,每个女人都应该被温柔以待。妇女节期间,在为广大消费者传递节日祝福的同时,爱花居鲜花店不忘彰显社会责任感,寻遍半个 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

网站统计: