首页 > 申博开户 > > 正文

昆明斗南将举办首届花店业交流会

日期:2017-06-06 11:17:48编辑作者:申博官网

由昆明斗南农产品拍卖有限公司和昆明斗南国际花卉产业园区旅游文化有限公司主办,云南花库头花卉有限公司承办的“2017云花盛典·斗南首届花店业交流会”将于6月30日至7月3日在昆明斗南举办。

  本次活动除了组织参观切花月季、切花绣球生产基地及斗南花卉电子交易中心集货点外,还将在斗南花卉电子交易中心体验鲜花分级、鲜花拍花等鲜切花拍卖流程。还将通过“互联网+花卉沙龙”,就鲜花源头供应链、鲜花批发、花店新零售和花店鲜花养护等展开探讨和交流,“云花杯”花店花艺大赛胜出者则可获得最高万元的现金大奖。

  协办单位胡子空间艺术美学馆负责人赵应江介绍,在以“花店业交流会”为主题的本次活动中,曾培养出多位韩国和世界级比赛冠军的韩国松圩花艺中央会会长郑华顺将凭借30多年花艺工作的阅历和经验,深厚的花艺修养,就七夕花礼流行趋势及新品进行发布,胡子花艺艺术总监王玉平将做花与器·时尚自然花艺设计表演。

  云南省80%以上的鲜切花和周边省份、国家的鲜切花在斗南花卉市场交易。在全国80多个大中城市中,斗南占据70%的市场份额,出口46个国家和地区。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/19157.html

城管温情执法 解决花店垃圾处理难题

(花店门前堆积在街道上的垃圾)(城管支队城西中队工作人员与花店负责人沟通)(花店负责人将街上的垃圾进行了清理)月18日早上,娄星区长 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

去花店买花碰到老公 结婚18年仍相爱如初

今天是母亲节,也是我和老公的结婚纪念日。看着桌上摆的鲜花,一朵朵开得很好,一股淡淡的香气弥漫整个屋子,我顿时感觉被幸福包围。其实, ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

“520”鲜花热卖 电商反比花店贵

因谐音我爱你,5月20日已经固定成为一个表达爱意的日子。大学生小蔡昨天来到学校附近的一家花店,想给女友买捧鲜花表示一下,一问价才恍然 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201705/31174.html

开便利店书店花店家具店 餐饮老板开始跨界反攻

这几年,餐饮老板们都不好好卖饭了。他们卖家具、卖咖啡、卖花、卖书、卖衣服……他们的店既不像餐厅,也不像咖啡馆,又不像家具店……被同 ..

发布日期:2017-05-31 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2644.html

北漂4年变高级花艺师 小伙回泉州开花店从不卖红玫瑰

亲戚们挺羡慕花伦,能把兴趣当成事业东南网9月28日讯(海峡都市报记者 韩婧 黄谨 文 图)你家花店为啥只招男生,不卖红玫瑰?因为不喜欢 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

网站统计: