首页 > 申博开户 > > 正文

这家花店引领了460万太原人的装修风格!

日期:2017-06-09 17:52:08编辑作者:申博官网

透过橱窗可以看到各式各样摆放整齐的花草盆景。走进花店,里面的香气扑面而来。仿佛进入了一个五彩缤纷的世界,真是美丽极了!

花店布置,色彩的搭配,再配上浓郁的花香让小满一下子兴奋了起来!

店中的花卉让小满大饱眼福,首先跳入眼帘的是一些高脚架,架上高低错落地摆放了奇花异草,喻示着生活的多姿多彩,浪漫中生机盎然。在花架两边的的支架上分别陈列着生命力极强的一些袖珍植物,走过去一瞧,这些小生命一定会让小满爱不释手。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201705/16168.html

母亲节鲜花价格两重天:花店翻倍涨 鲜花电商降价

  每逢节假日,鲜花的销售和售价也会水涨船高,但鲜花电商正在打破鲜花售价在节假日必然涨价的魔咒。5月14日母亲节的下午,北京商报记者 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201704/01149.html

英国花店小木棍挂饰售价12英镑偏高引争议

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月28日报道,英国伦敦东部斯托克纽因顿的一家花店的小木棍挂件要价12英镑(约合人民币102 4元)至18英 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201611/2748.html

野兽派花店武汉首家店下月将进驻武商广场

此前几乎每到一处就掀起一阵狂热的新一代线上花店THE BEAST野兽派终于要来武汉了。据悉,野兽派花店下月将在武商广场开出第一家店,而后还 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1077.html

海归花店主 用鲜花装点生活情调

雍梦菲平日最爱的就是研究花艺技术(图片由受访者提供)华西社区报记者阳菲菲实习生曾梦龙蓟花、扶郎花、小雏菊、郁金香……一间30多平米的 ..

发布日期:2016-12-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/2097.html

鲜花DIY 花店将顾客变为爱好者

创造美,分享美。 (记者 甯立 摄)宜宾的高端花店逐渐增加,这些花店正在悄然改变宜宾的花卉行业,消费者也逐渐认识到,买花不仅仅只是 ..

发布日期:2016-12-20 详细>>

网站统计: