首页 > 申博开户 > > 正文

花店深夜起火疑因蚊香未熄

日期:2017-07-03 17:39:26编辑作者:申博官网

前天夜里9时许,宝应花城路窑河菜场附近,疑因女老板离开时未熄灭蚊香,一家花店发生大火。

    前天夜里,有市民向本报报料,称宝应花城路窑河菜场附近,一家花店着火,隔着玻璃门,能清楚地看到室内有火光,且不断有浓烟从门缝冒出,周边能闻到刺鼻的焦味。附近邻居发现火情报警,并通知女老板。当地民警和消防队员很快赶到,看到室内火势越来越大,立即用工具将门砸开,向花店内喷水控制火势。很快,一名女子匆忙赶到现场,取出钥匙将门打开。经过约20分钟施救,火势被扑灭,店内大量物品受损。据赶来开门的女老板称,她是最后离开花店的,可能是忘记熄灭蚊香引起火灾。

相关文章

花店料生意跌两成

不少巿民趁昨日母亲节向妈妈送赠花束以表心意。旺角花墟一早已人山人海,不少人一家大细齐出动买花。不过,花店估计,受经济低迷影响,整体 ..

发布日期:2016-11-28 详细>>

文明祭祀盛行 花店准备迎接清明节鲜花购买高峰

随着市民文明祭祀意识的增强,祭祀方式悄然发生变化,鲜花祭祀逐渐成为主流。30日,记者走访鲜花店看到,不少鲜花店均将制作好的菊花花篮放 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201612/1485.html

撸串串撸出新花样 驻马店首个花店式串串火锅店开业

 花店,具有欧式风的小资情调;串串,四川最平民化的地摊。12月10日上午,位于团结路东段的成都花库串串店隆重开业。今后,驻马店的吃货们 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>

把鲜花零售店开到汽车站机场

年产鲜切花4000多万枝的兴庆区,如今已成为国际知名的西部花都。而作为花卉行业的销售终端,各类花店的任务最为重要。6月4日,在第二届中国 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

俪缘花店触碰创业痛点,开启成功之路

在这个创业项目泛滥的时代,找一个合适的创业项目不是一件简单事情。在众多创业项目中,只有能触碰到创业痛点的创业项目才能为创业者带来成 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

网站统计: