首页 > 申博开户 > > 正文

正商议续租花店被封门 永旺东部店:合理合法

日期:2017-08-03 14:28:58编辑作者:申博官网
 正常经营的花店,却被木板封了门,7月31日晚,市民姚先生遇到了一件烦心事。据了解,姚先生和妻子在香港中路永旺东部店经营一家花店,一年合同到期后,他和商场正商议续约事宜,可前两天,姚先生竟然收到了商场落款时间为7月26日的撤场公函。由于时间太过仓促,而且商场方面未提前告知,姚先生认为自己将面临很大的损失。 

  “我妻子在永旺东部店经营花店四五年了,这几年虽然没怎么赚钱,但是妻子喜欢,我们就一直开着这个花店。”姚先生介绍,他当时花了20多万从上一家商户手中接过了这家花店,期间经营一直很正常,直到7月中旬,姚先生接到商场方面的电话,称商场与他的合同可能要终止。 

  姚先生告诉半岛记者,本来他以为还能与商场方面商议协商事宜,后来商场又给他打电话称合同可能终止,商场方面的反复让姚先生摸不着头脑。姚先生没想到,他却等到了商场的一纸撤场公函。“公函落款时间是7月26日,我刚刚收到。”姚先生说道。对于这张撤场公函,姚先生哭笑不得。 

  8月1日中午,半岛记者在永旺东部店看到,花店的木板已被清除,一名保安站在花店门口,虽然仍有顾客光顾,但经历这一番折腾,姚先生的妻子表示花店已经无法正常经营。“商场不能不讲道理,今年虽然合同到期了,但是往年的合同都签得晚一些,因为需要就扣点的问题磨一段时间。”姚先生说道。 

  随后,半岛记者和姚先生一起来到永旺东部店三楼的办公区域找到了负责对接媒体的宋部长,他表示对此事“不清楚”,随后匆匆从门口离开,留下了“合理合法”一句话。 

  对于商场方面的答复,姚先生表示难以接受。“我认为任何事情都是可以谈的,不谈就用一种粗暴的方式把商户清出去,开了一个恶劣的先例。”姚先生说道。本报也将持续关注此事进展。

相关文章

http://www.daoheyy.com/sbkh/201703/11144.html

妇女节某花店跑遍半个成都送温暖 10万网友围观点赞!

3月8日女人节来临,每个女人都应该被温柔以待。妇女节期间,在为广大消费者传递节日祝福的同时,爱花居鲜花店不忘彰显社会责任感,寻遍半个 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

漂亮花店女老板 替人代还信用卡被骗

近日,某花店女老板帮陌生男子代还了9000元信用卡,想挣点手续费,没想到对方竟留下信用卡跑了,然后还挂失了信用卡。近日该男子被提起公诉 ..

发布日期:2017-07-17 详细>>

端午节来临,花店里代表性植物艾叶热销

昨天走访宝鸡东道上的多家花店了解到,端午节代表性植物艾叶已经大量上市。一家花店销售人员说:艾叶时令性强,就卖这一阵儿,中老年人购买 ..

发布日期:2017-05-31 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201707/10187.html

每个爱花的人,或许都有一个这样的梦想

每个爱花的人,或许都有一个这样的梦想,开一家花店,不为盈利,只为情怀,在花与花之间,享受生活的美好。面积不需要太大,能放下自己的梦 ..

发布日期:2017-07-10 详细>>

http://www.daoheyy.com/sbkh/201707/23191.html

花店老板杨松科:尝试互联网营销模式

近年来,买花、送花受到都市白领一族的追捧,成为时尚人群赠送礼物的新选择。  杨松科,从事花艺已经10年,每天为顾客制作出形式不同的插 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

网站统计: